senior_2016_11_05_fspozodeguadalajara_fscogolludo

El Primera acaba goleando al Cogolludo (7-0)

El encuentro estuvo más igualado de lo que indica el resultado final, ya que a apenas cuatro del final el marcador era de 2-0

Segunda victoria seguida del Primera en casa, en este caso ante Cogolludo (7-0). Los locales siguen afianzándose como locales y sumaron un importante triunfo que les coloca cerca de la zona noble de la clasificación. El partido no fue nada fácil pese al resultado final, ya que los visitantes compitieron muy bien y sólo al final se rompió el choque.

El partido comenzó con un Pozo teniendo mejores oportunidades, pero Cogolludo creaba mucho peligro en balón parado y con algunas individualidades de varios jugadores de calidad. De esta forma Jesús Sancha salvó en un córner el 0-1 de forma milagrosa, y en la contra Jaime hizo 1-0 a los ocho de juego. El juego estaba igualado, se jugaba de área a área sin definir oportunidades. Diego tras saque de banda hizo el 2-0 a seis del descanso, y con ese marcador se llegó al intermedio.

En la segunda parte los visitantes tuvieron alguna opción de acortar distancias y meterse de lleno en el partido, pero no lo lograron. Los locales llegaban con peligro arriba, pero no definían por excesivo individualismo y ello les impedía sentenciar. Jaime tras rechace de libre indirecto hizo el 3-0 a cuatro del final, y ya en los últimos tres minutos con un equipo visitante atacando con portero-jugador y tras perder a su guardameta por expulsión, Rafa, Diego, Javi Oreja y José Mínguez lograron cuatro goles más para llegar al 7-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Rafa, José Mínguez y Jaime -cinco inicial- Rober Redondo, Javi Oreja y Jon.

Goleadores: Jaime (2), Diego (2), Rafa, Javi Oreja y José Mínguez.