FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Pleno de derrotas en el último fin de semana de competición del año 2006

Tercera División

Fin de semana decepcionante para FS Pozo de Guadalajara. El equipo senior cayó sorprendentemente derrotado por el Torija Promesas, último clasificado, por 5-1. El partido comenzó igualado, con muchas ocasiones a nuestro favor no finalizadas en gol, pero un ataque nuestro no finalizado en el cual no tuvimos balance defensivo dio lugar a un contraataque mortal que significó el 1-0 para Torija.

Seguiríamos creando ocasiones, pero el gol no llegaba y al descanso se llegó con el 1-0.

La segunda parte siguió con un Torija completamente echado atrás y con un FS Pozo de Guadalajara incapaz de crear ocasiones claras de gol.

Así, en un balón suelto dentro del área rival, Javi Carnicer acertó al fin con la portería contraria y a falta de 12 minutos pondría el 1-1 en el marcador.

Instantes después llegó un mazazo psicológico importante, dado que cuando parecía que íbamos a conseguir la remontada, un disparo de Torija rebotó en David y llegó el 2-1.

Con un equipo derrotado física y psicológicamente, dado que tuvimos 5 bajas, llegó el tercero de Torija a falta de 5 minutos.

Seguimos intentando la remontada, y a falta de 2 minutos y medio utilizamos el portero-jugador, pero pese a eso no hubo manera de lograr goles y en dos disparos lejanos y sin portero en nuestro arco llegaron 2 goles más.

En definitiva, merecimos perder y no hay excusas que poner a nuestra derrota, perdimos porque nuestro rival supo leer el partido mejor que nosotros.

El cadete por su parte sigue con su mejoría y cayó derrotado por 7 goles a 1 ante Torija, líder de la competición.

El encuentro comenzó igualado, pero pronto empezarían a sucederse los fallos defensivos que dieron lugar a que se llegara al descanso con 4-0 para nuestro rival.

En la segunda parte nuestro equipo tuvo una gran mejoría, ya que el parcial del período fue de 3-1, e incluso Cristian falló un doble-penalti. Esperamos que el nuevo año traiga victorias para nuestro equipo cadete.

Alevín

Por su parte el alevín cayó por 6-4 ante el Diputación-Alamín, líder de la competición, en un partido muy emocionante, dado que el rival fue en todo momento por delante en el marcador y estuvimos al final a punto de lograr la remontada.

Desde FS Pozo de Guadalajara deseamos Feliz Navidad y próspero año nuevo, y que estas fiestas sean disfrutadas por todos.

Esperemos que el próximo año sigamos creciendo y sigamos mejorando nuestros resultados.