Gran inicio de liga del primer equipo y partidos del cadete y del femenino ante Chiloeches

Buena jornada para FS Pozo de Guadalajara en este fin de semana que estrenábamos el polideportivo municipal en partidos de competición y amistosos.

Tercera División

El primer equipo dio un partido de infarto al medio centenar de espectadores que presenciaban el encuentro ante el Darsal/Julemi, y finalmente se hizo con la victoria por 11 goles a 5.

La igualdad fue la nota predominante en los primeros instantes del choque, pero una empanada monumental de minuto y medio propició que los de Villanueva de la Torre se pusieran con un “cómodo” 0-3 tras los 7 primeros minutos de juego. FS Pozo de Guadalajara estaba desbordado y pidió tiempo muerto para aclarar las ideas y realizar una agresiva presión que dio pronto sus frutos. Miguel anotaría 2 tantos consecutivos que pondrían el 2-3 en el marcador, pero otro fallo defensivo más daría lugar al 2-4. Antes del descanso, Iñigo marcaría el 3-4 con el que se llegaría al intermedio.

La segunda parte comenzó con una más que polémica expulsión de Miguel por pisar la cancha en la celebración del empate a 4. En esta reanudación FS Pozo de Guadalajara arrasó a su rival con un poderío físico temible, de tal manera que el parcial fue de 8 goles a 1 en el segundo tiempo. El público vibró con el juego del equipo, que fue muy brillante durante muchos momentos. Los goles fueron anotados en este período por un sensacional Jaime (4), Moro (2), Rafa y Jon.

Lo más positivo del partido es que se demostró ante la afición que hay un verdadero equipo, que fue lo que falló el año pasado, pero no se debe confiar para poder seguir en esta buena línea con la que hemos comenzado la temporada.

El cadete por su parte realizó un excelente partido ante Chiloeches pese a caer derrotado por 4 goles a 7. Comenzaría el encuentro con los chiluechanos manejando el ritmo del juego y el balón, pero con FS Pozo de Guadalajara realizando peligrosas contras y disparos lejanos. Se adelantaría el cuadro visitante, pero Diego lograría el empate pocos minutos después. Instantes antes del descanso, el conjunto chiluechano merced a 2 graves faltas de concentración de los poceros pondría el 1-3 con el que se llegaría al intermedio.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara encajó 3 goles que llevaron el marcador hasta el 1-6. El tiempo muerto pedido por los técnicos calmó al equipo, y Luis mediada el segundo período conseguiría el 2-6. A renglón seguido Chiloeches marcaría el 2-7, que dejaría en vano toda esperanza de remontada de los locales. Johnny con 2 goles más en sendos contraataques pondría el 4-7 definitivo.

Las conclusiones del encuentro son positivas porque FS Pozo de Guadalajara demostró un alto nivel de juego, pero la ausencia de recambios en el banquillo y los fallos de concentración son aspectos a corregir antes del inicio de temporada.

Femenino

El femenino recibió la visita del equipo regional de Chiloeches, subcampeón de Castilla-La Mancha, y demostraron porque es uno de los mejores equipos de la comunidad autónoma endosando un contundente 0-25 a nuestras féminas.

Las chicas hicieron todo lo que pudieron pero les fue imposible parar en todo momento el espectacular fútbol-sala realizado por las chiluechanas.