Decepcionante eliminación en 1/16 de final del primer equipo en el maratón de Valverde de Alcalá

Tercera División

Decepcionante actuación del primer equipo en el maratón de fútbol sala de Valverde de Alcalá, tras caer eliminado en 1ª ronda al perder 7-4 ante el F.S. Recio.

FS Pozo de Guadalajara afrontaba el partido con un equipo muy renovado respecto de anteriores maratones y con 4 incorporaciones de jugadores de Primera Nacional A y B, como fueron Lupi y Granizo del Alamín; Jorge Loeches, jugador del Azulejos y Pavimentos Brihuega; y Alex, del Sport Sala Mejorada.

Comenzó el partido con el equipo bien colocado sobre la cancha, moviendo el balón con gran facilidad, pero un disparo imparable desde fuera del área puso el 1-0 a favor del conjunto torrejonero.

A renglón seguido llegaron 3 goles más, que hicieron que a los 8 minutos el resultado fuera de 4-0 en nuestra contra. Tras esta empanada inicial, el conjunto se posicionó bien en la cancha y empezó a dominar el encuentro. De esta manera, y antes del descanso, llegaría el 4-1 a favor de FS Pozo de Guadalajara, por mediación de Noé. Así se llegaría al intermedio del encuentro.

La segunda parte arrancó con varias ocasiones a favor de el conjunto pocero que en esta ocasión vestía de amarillo, y se lograría anotar el 4-2 que daba esperanzas de remontada por mediación de Lupi. Con el contrario cerrado atrás, una pérdida en las cercanías de nuestra portería haría que mediada la 2ª parte llegara el 5-2 a favor del  FS Recio. A continuación, otro sensacional disparo del cuadro torrejonero pondría un 6-2 a falta de 8 minutos para el final, una distancia casi insalvable. Rubén Granizo acortaría distancias para FS Pozo de Guadalajara poniendo el 6-3 en el marcador.

En una jugada desgraciada, Lupi marcaría el 7-3 en nuestra propia portería tras una falta directa sacada por FS Recio que rebotaría en su cabeza y ante la que Jaime, portero el sábado, no pudo hacer nada.

En 3 minutos del final, Lupi conseguiría el 7-4 definitivo, y buscaríamos la remontada en los últimos minutos con Alex como portero jugador, pero no se movió el marcador.