Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

Buen inicio de año del primer equipo al vencer por 7-5 al E-Díaz en partido amistoso

Tercera División

Victoria del primer equipo en el partido amistoso disputado el día de reyes ante el E-Díaz Balompié, equipo del grupo I de tercera división de liga local, por 7 goles a 5.

Fue un choque en el que se vio un fútbol sala de muy buen nivel, y un juego muy limpio por parte de ambos contendientes. Se adelantarían los visitantes mediada la primera mitad, pero pronto Moro empataría. Al descanso el resultado sería de 2-2.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara rompería el partido en los primeros 10 minutos y pondría un cómodo 6-2. Se irían sucediendo los goles hasta llegar el 7-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Miguel, Iñigo, Jon y Moro -cinco inicial- Nacho, Perdi y Rafa.

Los goles fueron obra de Moro (3), Perdi, Iñigo, Jon y Miguel.