Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

Valioso empate del primer equipo ante Estructuras 2000 y derrota del cadete ante Chiloeches

Tercera División

Buen partido el jugado por FS Pozo de Guadalajara en el polideportivo de Yunquera, que no se vio recompensado con el resultado. El empate a 2 conseguido es muy importante, no porque los poceros fueran inferiores al rival, si no por las circunstancias en que llegó, ya que a falta de 8 minutos se perdia por 2-0.
El primer período fue de claro dominio visitante, haciendo buenas combinaciones, pero el gol se resistía pese a las numerosas ocasiones creadas. A 15 segundos del descanso Estructuras 2000 marcaría el 1-0 con el que se llegaría al intermedio.
En la segunda parte los locales se sacudieron un poco del dominio pocero, y anotarían el 2-0.
Pero por una vez el fútbol sala fue justo, y los goles en los minutos finales de Aitor Espinosa y Moro igualarían el marcador. Incluso en el último minuto Rubi pudo anotar el tanto de la victoria, pero no lo consiguió.
Buen punto para FS Pozo de Guadalajara, que le hace mantener la 2ª posición en la tabla, que daría el ascenso a 2ª división.
También debemos tener en cuenta que se afrontó el partido con las importantes bajas de Sergio, Perdi, Miguel y Jaime, lo cual da más valor aún al punto conseguido.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rafa, Rubi, Nacho, Iñigo y Moro -cinco inicial- Jon y Aitor Espinosa.
Los goles fueron anotados por Aitor Espinosa y Moro.

Juvenil

Vibrante encuentro el dsiputado en la mañana del domingo entre Alamín y FS Pozo de Guadalajara en el polideportivo Río Tajo, que finalizó con 2-1.
Los poceros afrontaban el choque con múltiples bajas por sanciones y lesiones, como las de Jaime, Diego, Manolo y Joni, lo cual hizo que tan sólo se tuviera un cambio en el banquillo.
En la primera parte se impusieron las defensas a los ataques, pese a que el cuadro visitante gozó de bastantes más ocasiones que los alamineros, el resultado al descanso era de 0-0. Gran solidez defensiva la demostrada por FS Pozo de Guadalajara en este primer período.
En la segunda parte, el conjunto pocero pegó un bajón físico, y bajó su intensidad defensiva, lo cual aprovechó el equipo local para poner el 2-0.
A partir de ahí, el equipo rojo comenzó a realizar una agresiva presión a la desesperada para buscar la remontada, pero sólo se pudo lograr un tanto por mediación de Tachi.
Gran esfuerzo el realizado por todos los jugadores, y dado el desarrollo del partido el resultado más justo quizás hubiera sido el empate.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rafa, Aitor Espinosa, Tachi, Moro y Juan Antonio -cinco inicial- y Gonzalo.
Goles: 1-0 min.38, 2-0 min.39, 2-1 Tachi min.42.

FS Pozo de Guadalajara cayó eliminado de la competición de liga, tras perder en el duelo decisivo por 2 goles a 7 ante Chiloeches.
El equipo afrontaba el partido con 10 jugadores, pero Diego, el cierre habitual del equipo, lesionado, fue una baja muy sensible.
En el primer minuto llegó el jarro de agua fría en forma de gol visitante. A raíz de esto los poceros se asentaron en la cancha, pese a ceder el balón a los chiluechanos. El objetivo era claro, buscar contraataques para crear ocasiones.
Pero Chiloeches con sus rápidas combinaciones es un equipo capaz de descolocar la mejor defensa local, y finalizando la primera mitad el resultado ya sería de 0-3. Antes del descanso, Joni marcaría el 1-3, con un sensacional disparo que encendió los ánimos del centenar de aficionados que presenciaban el encuentro, y Chiloeches anotaría el 1-4.
En la segunda parte los locales a la desesperada intentarían con una agresiva presión buscar la remontada, pero en ningún momento se recortó la distancia de los 3 goles de diferencia.
En resumen, FS Pozo de Guadalajara lo dio todo en la cancha pero no pudo hacer nada ante un rival que se mostró netamente superior durante todo el choque.
Pese a la derrota, desde el club se considera ya todo un éxito haber llegado a la última jornada con opciones de clasificación, y sólo nos queda esperar a la llegada de la Copa Diputación para ver nuevos éxitos del cadete.
Dar la enhorabuena al CD Chiloeches por la excelente fase realizada y desearle la mejor de las suertes en la segunda fase.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Diego, Cristian, Khalif y Joni -cinco inicial- Aitor, Tachi, Roberto Cano, Luis y Alex.
Goles: 0-1 min.1, 0-2 min.8, 0-3 min.9, 1-3 Joni min.18, 1-4 min.19, 1-5 min.28, 2-5 Roberto Cano min.34, 2-6 min.35, 2-7 min.37.

Femenino

Las chicas no pudieron hacer nada en su visita a Mondéjar y perdieron por un claro 4-0.
Desde el inicio del partido el equipo local dominó, y en esta ocasión estuvieron más certeras cara a puerta que en el encuentro de la primera vuelta, y de esta manera el 2-0 con el que se llegó al descanso parecía una losa insuperable para las chicas dirigidas por Jaime en la mañana del sábado.
En la segunda parte las poceras crearon más ocasiones, e incluso Patricia anotó un gol que no subió al marcador porque el árbitro interpretó que el balón no entró en la portería.
Esperemos que en el último partido se obtengan los 3 puntos ante Sigüenza, para de esta manera evitar la última posición.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Jeni, María Jesús y Sara -cinco inicial- Judith, Patricia, Sheila y Nieves.

Alevín

El alevín por su parte dio la única alegría de la mañana al vencer por 12 goles a 6 al EMFS Azuqueca A.
La primera parte estuvo mucho más igualada de lo que refleja el marcador, ya que los los locales no se pudieron despegar de más de un gol en el tanteo, para llegar al descanso con victoria por 5-4.
Al inicio de la segunda parte, los poceros con su juego vertical rompieron el partido definitivamente, y mediada la segunda mitad el partido ya estaba sentenciado.
Tres puntos para el alevín que sigue con opciones de clasificación a falta de 3 jornadas para el fin de la primera fase.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Ignacio, Victoria, Jaime, Raúl y José Antonio -cinco inicial- Sarmis, Carlos Redondo, Carlos Gléz., Sergio y José Luis.
Los goles fueron obra de Jaime (7), Raúl (3) y José Antonio (2).

Prebenjamín A

El prebenjamín A realizó un buen partido que no se vio recompensado con el resultado, porque perdió por 2-0 (15-2 en goles reales) ante el Alvárfañez.
El partido tuvo dos partes bien diferenciadas, la primera, de dominio del rival claro (13-1 en los dos primeros cuartos), y la segunda (derrota también pero por 2-1).
En la segunda mitad FS Pozo de Guadalajara dominó, movió bien el balón, pero no tuvo fortuna cara a puerta para obtener un más que merecido empate.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi, Isaac, Rafita, Cristian, Daniel Esperalta, Alejandro, Germán, Arturo y Marcos.
Los goles fueron marcados por Arturo y Cristian.

Prebenjamín B

El prebenjamín B perdió por 2-0 (48-0 en goles reales) ante el Gestesa Asisa Guadalajara. Gran goleada del rival, dada la gran cantidad de bajas que tenía el equipo pocero.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos, Germán, Óscar, Javi Segura, Juan y Alejandro.