Femenino_2022_02_20_UDAzuquecaFSB_FSPozodeGuadalajara

Un Femenino competitivo cayó ante UD Azuqueca FS B (5-0)

Derrota de un femenino que compitió muy bien ante UD Azuqueca FS B (5-0). Las poceras fueron valientes en su planteamiento y fueron a por su rival cuando pudieron, recibiendo tantos por despistes puntuales que terminaron decantando el encuentro.

Pozo empezó defendiendo muy bien, hasta que una buena acción local supuso el 1-0 a 16 del descanso. Las amarillas no dejaron de luchar, subiendo líneas y teniendo alguna acción para empatar. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte las azudenses encarrilaron pronto el choque. A los dos de juego una banda mal defendida fue el 2-0 y a 17 del final un error defensivo dio lugar al 3-0. Con 3-0 las poceras recibieron dos goles a más a 13 y 11 del final dando lugar al 5-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Helena, Alba, María León y Patricia Fernández -cinco inicial- Marianna, Laura, Nerea, Alicia Iborra y Dani Villaseca.

El Prebenjamín sigue mejorando pese a caer ante AMPA Espiga Azuqueca A

El prebenjamín cerró la primera fase de su competición cayendo ante AMPA Espiga Azuqueca (2-0, 13-4 en goles reales). Los poceros compitieron muy bien en el primer y en el tercer cuarto, pero fueron superados ampliamente en el segundo y en el cuarto.

Prebenjamin_2022_02_20_AMPAEspigaAzuquecaA_FSPozodeGuadalajara

En el primer cuarto los poceros se adelantaron con tanto de Sami a los tres de juego (0-1), los azudenses voltearon el marcador en apenas un minuto (2-1) y Sami volvió a igualar para dejar el marcador en (2-2). En el segundo cuarto el rival fue superior y marcó 3 goles para dejar el 5-2 definitivo.

En el tercer cuarto los azudenses se pusieron 2-0, y Lucas Espinosa a dos del final hizo el 2-1. En el último cuarto el rival pasó por encima de Pozo, poniéndose 6-1. Renzo logró el 6-2 tras un rechace y ya en los últimos instantes llegaron dos tantos más para llegar al 8-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, David Ruiz, Jesús Gurpegui, Sami El Aourch, Lucas Espinosa, Renzo Scurti, Daniel Baldominos, Darío García-Arias, Aitor Sainz y Manuel Alfredo Sánchez.

Goleadores: Sami El Aourch (2), Lucas Espinosa y Renzo Scurti.