Benjamin_2016_02_28_Maristas_FSPozodeGuadalajara

Triunfo sobre la bocina del benjamín ante Maristas (2-4). El prebenjamín se divierte y supera a Sagrado Corazón B

Los goles de la victoria del benjamín llegaron en el último minuto. El prebenjamín jugó bien y dominó

El benjamín superó en un disputado encuentro a Maristas (2-4). El choque tuvo alternativas en el marcador, aunque quizá los rojillos fueron algo superiores y sobre todo su mayor profundidad de banquillo fue clave para decantar el encuentro.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que a los dos de juego un buen robo de Raúl dio lugar al 0-1. El partido transcurría igualado, con Maristas intentando llegar y un Pozo muy peligroso en el contragolpe. Una perdida en la salida de balón a ocho del descanso dio lugar al 1-1, y con esa igualada se llegó al intermedio.

En la segunda mitad los poceros siguieron con la presión alta para robar y marcar, pero en un robo los azulones volvieron a robar y pusieron el 2-1, a los tres de la segunda parte. Los rojillos no perdieron la calma y siguieron con su plan, y de esta forma Diego Staszuk a 12 del final logró igualar el partido (2-2). Los últimos minutos del choque fueron un acoso y derribo por parte de El Pozo, que rondaba el tanto del triunfo pero no lo lograba ante un rival extenuado físicamente. A apenas 50 segundos del final Diego Staszuk con un disparo inalcanzable para el portero azulón hizo el 2-3. Los poceros tenían 50 segundos para defender la ventaja, y en una contra Marcos Popa sentenció el partido a 20 segundos del final (2-4). Gran trabajo de todos los chicos que aportaron lo mejor de sí mismos a favor del colectivo de una forma sensacional para lograr la victoria del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván, Josete Peinado, Javi Hurtado y Raúl -cinco inicial- Víctor Hueso, Álvaro Postiguillo, Diego Staszuk, Martín y José Alberto.

Goleadores: Diego Staszuk (2), Raúl y Marcos Popa.

Prebenjamín

El prebenjamín logró un nuevo triunfo tras ganar a Sagrado Corazón B (0-2, 6-12 en goles reales). Los rojillos jugaron muy bien en el segundo y en el tercer cuarto, momentos en los que decantaron el partido.

El primer cuarto iba encaminado al 0-0, pero Sagrado Corazón se adelantó (0-1). El segundo cuarto los poceros remontaron con buen juego y lograron poner el 1-5, con dos goles de Sergio Guerrero y tres de Félix. Gracias a esto se hicieron con el primer punto del partido.

Prebenjamín_2016_02_28_SagradoCorazonB_FSPozodeGuadalajara

El tercer cuarto empezó igualado, ya que los rojillos se adelantaron (1-0), pero dos tantos de Lucas Vaquero pusieron el 1-2. De nuevo Sagrado Corazón empató a cuatro del final (2-2), pero dos tantos más de Lucas y otro de Miguel Algar dieron lugar al 2-5 con el que acabó el tercer cuarto. En el último cuarto Sergio hizo el 2-6, pero los rivales reaccionaron e hicieron dos tantos para poner un inquietante 4-6 a dos del final. Alejandro Hipólito transformó un penalti para hacer el 4-7 definitivo, y los rojillos lograron al final el 5-7. Los chicos se divirtieron y siguen progresando y mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Abraham, Ángel Auñón, Samuel Algar, Carlos Buira, Alejandro Hipólito, Miguel Algar, Sergio Guerrero, Félix y Ángel Quintero.

Goleadores: Lucas Vaquero (4), Sergio Guerrero (3), Félix (3), Miguel Algar y Alejandro Hipólito.