ED Pioz B - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín 11-1-15

Segundo triunfo del prebenjamín ante ED Pioz B (0-2). El benjamín cae ante el CDE Guadalajara C (11-2)

Los más pequeños se reencontraron con el triunfo, mientras que el benjamín jugó un poco peor que en anteriores partidos

El benjamín perdió en su encuentro ante el CDE Guadalajara C (11-2). Los rojillos volvieron a cometer errores pasados, que llevaban varias partidos sin hacer y fruto de ello cayeron derrotados. Un despiste propició que a los dos minutos de juego supuso el 1-0. A raíz de esto el CDE siguió agobiando la meta defendida por Nico, pero los rojillos aguantaban como unos campeones las embestidas de su oponente. En el ecuador del primer tiempo una buena jugada hizo que Iván empatara el partido (1-1). Fue un espejismo, ya que en los cinco minutos siguientes el CDE logró cuatro goles para poner la ventaja de 5-1 con la que se llegó al intermedio. Hubo errores de todo tipo, pero los más comunes fueron los fallos de marca en los córner y en la salida de balón.

CDE Guadalajara C - FS Pozo de Guadalajara benjamín 11-1-15

La segunda parte comenzó mal, con varios errores de los anteriormente mencionados llegaron cuatro tantos más, para que a 14 minutos de la conclusión el marcador reflejara un claro 9-1. Raúl acortó distancias en el ecuador del segundo periodo con un buen tanto (9-2), pero a renglón seguido un nuevo error en la salida de balón dio lugar al 10-2. Los poceros buscaron con fe acortar distancias y merecieron marcar algún tanto, pero no lo lograron y un nuevo fallo de marca en un córner supuso el 11-2 definitivo a dos minutos del final. Las conclusiones de este encuentro son negativas ya que el conjunto falló en marcajes y salida de balón. Los fallos de marca no eran habituales en los últimos partidos, pero no debemos olvidar que los chicos están en una edad de formación, aprendizaje y diversión por lo que con paciencia mejorarán sus prestaciones y resultados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico, Iván, Raúl, Santi y Jimena -cinco inicial- Álvaro Postiguillo y José Alberto.

Goleadores: Iván y Raúl.

Prebenjamín

El prebenjamín sumó su segunda victoria tras superar al ED Pioz B (0-2, 5-12 en goles reales). Los poceros cerraron el partido en los tres primeros periodos y sufrieron un poco en el último, pero en ningún momento peligró la victoria. El primer cuarto se abrió con tres tantos poceros, obra de Álvaro Postiguillo, para poner el 0-3. Pioz acortó distancias, para llegar 1-3 al final de los primeros diez minutos. El segundo cuarto se abrió con dos tantos rojillos más (1-5), Pioz acortó distancias (2-5), pero dos nuevos tantos de Álvaro pusieron el 2-7 con el que los poceros sumaban su primer tanto en el partido.

El tercer cuarto dejó casi sentenciada la victoria. Félix abrió el camino (0-1), y luego llegaron dos tantos más de Postiguillo para poner 0-3. Pioz acortó distancias, pero dos tantos más pusieron el 1-5 con el que concluyó el tercer cuarto. En el último cuarto Pioz logró dos tantos (3-5), pero en ningún momento llegó a peligrar el triunfo. Buen partido de los pequeños que disfrutaron y se divirtieron sobre la pista del Palacio Multiusos de Guadalajara. Destacar la participación de Álvaro Postiguillo, autor de 10 tantos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo, José Alberto, Ángel Auñón, Víctor Hueso, Álvaro Postiguillo, Abraham, Alfonso, Lucas y Félix.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (10) y Félix (2).