FS Pozo de Guadalajara femenino 2007-2008

Primera victoria del femenino ante Cifuentes y el juvenil vuelve a golear en casa al Marchamalo por 10-2

Juvenil

El juvenil obtiene una nueva goleada en el polideportivo municipal de El Pozo de Guadalajara, tras vencer por 10 tantos a 2 a las escuelas de Marchamalo.

El cuadro local salió desde el inicio a realizar una agresiva presión, para imposibilitar la salida del balón del Marchamalo, y esta salida de presión dio sus frutos, ya que pronto los poceros se adelantaban en el marcador. A renglón seguido un despiste defensivo dio lugar al empate a 1. A partir de aquí los marchamaleros, lejos de venirse arriba hicieron lo contrario, y el cuadro local comenzó a manejar el duelo a su antojo, con rápidas combinaciones con el pívot y preciosas paredes. Al descanso,  FS Pozo de Guadalajara ya vencía 5-2.

En la segunda parte la defensa fue impecable, y mediada ella ya se vencía por 9-2. Los locales se dedicaron a hacer experimentos tácticos que pueden ser utilizados en próximos partidos, e incluso a falta de 5 minutos saldría Rafa como portero-jugador.

Gran actuación de Juan Antonio en la portería, en su debut en esta posición en el juvenil, y buen trabajo colectivo tanto en defensa como en ataque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Juan Antonio, Rafa, Moro, Joni y Jaime -cinco inicial- Diego, Tachi y Gonzalo.

Goles: 1-0 Rafa min.5, 1-1 min.8, 2-1 Jaime min.9, 3-1 Tachi min.14, 4-1 Jaime min.21, 5-1 Joni min.24, 5-2 min.25, 6-2 Jaime min.33, 7-2 Jaime min.35, 8-2 Joni min.36, 9-2 Diego min.38, 10-2 Moro min.45.

Femenino

Ya era algo que se veía venir la primera victoria de las chicas, pero muchos pensaban que no llegaría de inmediato, dados los antecedentes y la goleada encajada por las poceras en la primera vuelta en la cancha cifontina.
Desde el inicio del encuentro se respiraba un ambiente diferente, daba la impresión de que FS Pozo de Guadalajara iba a conseguir algo histórico, y así fue, ya que el marcador final reflejó un apretado 3-2 para las locales.

Las poceras en todo momento llevaron la iniciativa en el marcador, quizás no tanto en el juego, y el resultado al descanso era de empate a 2.
En la segunda parte se impusieron las defensas a los ataques, y el único tanto obtenido por las locales, a 4 minutos del final y materializado por Sara, daba una alegría más que merecida a las féminas.

Cabe destacar del choque una vez más a Lidia, que manejo a su antojo el rumbo de juego de FS Pozo de Guadalajara y dio el pase del 3-2 a Sara tras una excelente jugada individual, y una soberbia Cristina que una vez más paró todo lo que le llegó. También fue destacable el buen posicionamiento en el campo que va cogiendo el conjunto con el paso de los partidos.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Nieves, María Jesús y Lidia -cinco inicial- Judith, Jeni, Sheila, Patricia, Doina, Victoria y Sara.
Los goles fueron anotados por Victoria, Lidia y Sara.

Alevín

El alevín sigue en racha y venció por un cómodo de 0-4 en Chiloeches.
En la primera mitad el dominio de los poceros fue totalmente incontestable, pero no se reflejó en el marcador, ya que marcaba un exiguo 0-1.
En la segunda parte, Chiloeches empezó a apretar la portería de FS Pozo de Guadalajara, se volcó al ataque, pero finalmente al contraataque los poceros sentenciaron el partido. Estas contras fueron propiciadas también por la gran solidez defensiva demostrada durante todo el choque.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Victoria, Raúl, Jaime, José Antonio -cinco inicial- Juan Ignacio y Álvaro.
Los goles fueron obra de Jaime (3) y Raúl.

Benjamín

El benjamín cosechó su primera derrota de la temporada en el partido amistoso que disputó en el polideportivo de Fontanar. El resultado fue de 6-4, en un partido en el que FS Pozo de Guadalajara notó la ausencia de rotaciones en el banquillo, pero al cual no perdió la cara en ningún momento.
Estos dos amistosos previos a la liga han venido muy bien para ensamblar al equipo y que pueda llegar a la liga en perfectas condiciones.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, José Antonio, Samuel, Paula, Isaac, Cristian y Álvaro Pascual.
Los goles fueron obra de José Antonio (2), Cristian y Samuel.

Prebenjamín A

El prebenjamín A también fue derrotado en Fontanar por 4 goles a 1. En este caso, la ausencia de muchos jugadores del equipo A hizo que se tuviera que tirar de 5 jugadores del filial, y del año 2002, lo cual dificultó mucho las opciones de triunfo de los poceros, que pese a ello no tuvieron una mala actuación, solamente le faltó la suerte en momentos puntuales.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rafita, Germán, Cristian, Arturo, Marcos, Isaac, Alejandro, Daniel Rubio, Fran y Javier Segura.