Prebenjamin_2017_06_10_TorneoSanPedroTorresdelaAlameda_FSPozodeGuadalajara (3)

El prebenjamín, campeón del Torneo San Pedro en Torres de la Alameda

Los poceros pasaron una agradable mañana de fútbol-sala en Torres de la Alameda

Divertida mañana de fútbol-sala para el prebenjamín, que quedó campeón del Torneo San Pedro organizado por la EDF Torres. Agradecer a la organización la amabilidad y el buen trato recibido, como siempre.

El torneo finalmente fue un triangular entre el anfitrión, AD Naya y el prebenjamín pocero. El primer encuentro del triangular con victoria 3-4 del Naya sobre el anfitrión.

Prebenjamin_2017_06_10_TorneoSanPedroTorresdelaAlameda_FSPozodeGuadalajara (1)

El segundo partido midió a la EDF Torres y a los amarillos, y acabó con triunfo pocero (1-5). Carlos Buira, Marcos Sierra e Izan Lerma en dos ocasiones encarilaron el partido para llevarlo 0-4 al descanso. La segunda parte estuvo mucho más igualada, Alejandro Hipólito hizo el 0-5 y los locales lograron su tanto al final (1-5).

Prebenjamin_2017_06_10_TorneoSanPedroTorresdelaAlameda_FSPozodeGuadalajara (2)

En el último partido los poceros ganaron al Naya (0-4). Marcos Sierra y Carlos Buira pusieron pronto el 0-2. En la segunda parte Alejandro Hipólito y Álvaro Santano lograron sendos tantos para poner el 0-4 que dio el triunfo definitivo a los amarillos.  Gran mañana en la que los chicos se lo pasaron muy bien pese al calor existente.