FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Gran papel del senior en las 24 horas de Guadalajara y goleada del cadete en el derbi ante Montepozo

Tercera División

Sensacional papel el realizado por el primer equipo en las 24 horas de fútbol sala de Guadalajara, pese a caer en la 1ª fase, si bien es cierto que no clasificamos por el goal average general.

El primer partido fue en la tarde del viernes, ante el Transportes MH de división de plata. Fue un encuentro muy igualado, con constante alternativas en el marcador y muchos postes de nuestros jugadores, pero al final el resultado fue de derrota por 4 goles a 3. Los goles fueron anotados por Jaime (2) y Rafa.

Ya en la madrugada del sábado llegaría la victoria por 0-1 ante el Pizza Móvil, campeón del grupo I de tercera división. FS Pozo de Guadalajara fue superior en todo momento, pero el gol no entraba, y se temía que el rival en una de sus escasas ocasiones lograra el tanto, pero Jaime con un sensacional disparo a 7 minutos del final lograría el gol que daría la victoria a los nuestros.

También de madrugada se disputaría el encuentro ante el Sanca Decoraciones, de primera división grupo I. Cabe destacar de este partido la sensacional primera parte realizada, ya que el resultado al descanso era de 0-3. En la segunda parte se sufrió al final para ganar por 2-3. Los goles fueron obra de Jaime, Jorge y Miguel.

Y en la matinal del sábado se disputaría el último encuentro del grupo, en el que empatando se hubiera obtenido el pase a los cuartos de final del torneo, pero no pudo ser y se perdió el partido por 6 goles a 5 ante el Grupo Ballesteros/F.S. Alamín, equipo que sería finalmente vencedor del torneo. Clasificaría de nuestro grupo como subcampeón el Sanca Decoraciones. Los goles de FS Pozo de Guadalajara fueron anotados en este último encuentro por Miguel (3) y Jaime (2).

El cadete por su parte venció cómodamente en el derbi de El Pozo de Guadalajara al FS Montepozo por 23-0. Fue un partido del que no hay mucho que decir, porque el resultado fue realmente contundente y refleja a las claras lo que fue el encuentro, de un dominio abrumador de los nuestros. Los goles fueron anotados por Aitor Espinosa (5), Moro (3), Tachi (3), Diego (3), Sergio (3), Gonzalo (3), Johnny (2) y Luis.

Alevín

El alevín en su partido amistoso cayó derrotado ante Los Santos de la Humosa por 5 goles a 10. Fue un encuentro más igualado de lo que indica el marcador, pero finalmente fueron los jugadores de Los Santos los que se llevaron la victoria. Los goles de FS Pozo de Guadalajara fueron marcados por Carlos (3) y José Antonio (2).

Prebenjamín

El prebenjamín finalmente no disputo su partido ante el Alamín porque el rival no se pudo presentar.