Benjamin_2021_11_28_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

Estreno triunfal en Liga del Benjamín superando a Villa de Mondéjar (6-5)

Derrota del senior local de Tercera en el duelo de colistas ante Fram/Restaurante Miguelín (3-6)

El Tercera local cayó en un despropósito de partido ante Fram (3-6). Los poceros pagaron muy caras las ausencias de última hora, y pese a ello estuvieron muy cerca de puntuar.

En el primer tiempo el dominio y las ocasiones fueron de los locales, pero no se culminaron y con 0-0 acabó el primer tiempo.

Filial_2021_11_28_FSPozodeGuadalajara_FramRteMiguelinFS

El inicio de segunda parte fue una locura, ya que en el primer minuto de juego José Lomas hizo el 1-0. Uno más tarde llegó el 1-1, y a renglón seguido el 2-1 de nuevo de Lomas. Los visitantes no se rindieron, y una perdida a 20 del final supuso el 2-2. El encuentro estaba en el alambre pero se decantó a favor de los visitantes, tras un rebote de banda a 15 del final y un gol precedido de falta a un jugador local un minuto más tarde (2-4). Los poceros estaban fuera del partido, pidieron tiempo muerto y se reorganizaron bien, fallando ocasiones increíbles. Un buen disparo de Marcos Sastre supuso el 3-4 a cinco del final. Los locales creían en la remontada, con un rival con 5 faltas, pero dos acciones mal defendidas en los dos últimos minutos dieron lugar al 3-6 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Sastre, José Lomas, Esteban Bravo, Luisma Espinosa y Carlos Redondo -cinco inicial- Jaime Rodríguez y Javi Valls.

Goleadores: José Lomas (2) y Marcos Sastre.

Tarjetas amarillas: Carlos Redondo, Marcos Sastre y José Lomas.

Un muy buen femenino cayó por despistes puntuales ante Sacedón (3-4)

El femenino cayó en su segundo encuentro de Liga ante Sacedón (3-4). Las poceras estuvieron vivas en el encuentro en todo momento, pero desconexiones puntuales le impidieron incluso ganar partido.

A los cuatro de juego las verdes se adelantaron tras un fallo pocero (0-1). Las rojillas estaban desubicadas, se pidió tiempo muerto y hubo una gran reacción, ya que a 19 del descanso Marianna Fonseca hizo el 1-1 tras una buena contra. Las poceraas mandaron en esta fase, hasta que un nuevo despiste a balón parado supuso el 1-2 a 12 del intermedio. Con 1-2 acabó el primer tiempo.

Femenino_2021_11_28_FSPozodeGuadalajara_EDSacedon

En la segunda parte las locales salieron decididas a remontar. Patricia González a los tres de juego hizo el 2-2 tras un buen disparo. El choque estaba para que cualquiera de los dos equipos lo pudiera ganar, y en los últimos 10 minutos el partido se volvió loco. Un nuevo fallo local supuso el 2-3 de Sacedón a 8 del final. Cuatro más tarde Marianna tras saque de banda logró el 3-3. Las locales se vieron muy cerca de la victoria, descuidaron las labores defensivas y un error a apenas 1,50 del final supuso el 3-4 definitivo.

Pese a caer el equipo deja muy buenas sensaciones, y corrigiendo pequeños errores a balón parado se conseguirán muchos puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina Rodríguez, Laura Lucas, Marianna Fonseca, Patricia Fernández y Nerea Hueso -cinco inicial- Alba Fernández, Alicia Iborra y Dani Villaseca.

Goleadoras: Marianna Fonseca (2) y Patricia González.

Tarjeta amarilla: Cristina Rodríguez.

Victoria del benjamín en su debut en Liga ante Villa de Mondéjar (6-5). Los poceros pelearon con alguna baja e hicieron un sensacional encuentro en el que todos los niños se dejaron todo en la pista para sumar los tres primeros puntos.

El arranque fue muy bueno, con tanto de Sami El Aourch a los tres de juego (1-0). Los poceros sentían peligro en cada acercamiento visitante, y fruto de ello un disparo y una perdida a 12 y 10 del descanso dieron lugar a que los visitantes se pusieran 1-2. Un doblete de Sergio Jiménez, con goles a 3 y 1 del intermedio supuso el 3-1 con el que acabó el primer tiempo.

A los tres de la segunda parte marcó Sergio de nuevo para poner el 4-2. Mondéjar hizo el 4-3 a 10 del final, pero dos nuevos tantos seguidos de Sergio a 10 y 6 del final pusieron el 6-3 que dejaba el choque muy encarrilado. Los visitantes marcaron el 6-4 a continuación, aunque el triunfo no peligró ya que el 6-5 definitivo llegó sobre la bocina final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Izan Salido, David Enachescu, Miquel Domínguez, Sami El Aourch y Sergio Jiménez -cinco inicial- Ahylin Arias, Julio César y Jhojan Barreto.

Goleadores: Sergio Jiménez (5) y Sami El Aourch.

El prebenjamín cayó en su debut liguero ante Diocesano Jaime (2-0)

Derrota del prebenjamín en su estreno liguero ante Diocesano Jaime (2-0, 13-2 en goles reales). Los poceros jugaron nerviosos por el debut, pero poco a poco se irán asentando estas jóvenes promesas.

El primer cuarto de partido acabó con 4-0. En el segundo cuarto Lucas Espinosa hizo el 4-1 que daba esperanzas a nueve del final, en esta fase los poceros estuvieron bien, pero recibieron el 5-1 definitivo que daba el primer punto a los blancos.

En el tercer cuarto los poceros estuvieron muy bien, pero recibieron dos goles al final (2-0). Ya en el último cuarto el rival marcó 6 tantos, ampliando mucho la diferencia. Aron Pacheco hizo el tanto pocero, para finalizar 8-1 el segundo periodo.

Prebenjamin_2021_11_28_CDDiocesanoJaime_FSPozodeGuadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Jesús Gurpegui, Aitor Sainz, Sami El Aourch, Darío García-Arias, David Ruiz, Manuel Alfredo Sánchez, Aron Pacheco y Lucas Espinosa.

Goleadores: Lucas Espinosa y Aron Pacheco.