Alevin_2021_11_21_FSPozodeGuadalajara_ADPezueladelasTorres

Entretenida mañana de amistosos para Alevín, Benjamín y Prebenjamín ante AD Pezuela de las Torres

El Alevín venció remontando a Pezuela (5-3)

Primer triunfo del curso del alevín en amistoso ante Pezuela de las Torres (5-3). Los poceros levantaron un 0-2 adverso que tenían a 11 del descanso, logrando tres goles en los tres últimos minutos del primer tiempo obra de Adam, David Enachescu y Sergio Jiménez (3-2).

En la segunda parte los visitantes empataron en el ecuador (3-3), pero un nuevo doblete de Sergio terminó de dar el triunfo a los poceros (5-3).

Emoción y triunfo del benjamín ante Pezuela (7-6)

El benjamín también obtuvo su primera victoria de la temporada ante Pezuela en amistoso (7-6). Los poceros se adelantaron en el ecuador del primer tiempo (1-0), pero vieron como su rival remontó (1-2). En un gran final de primer tiempo los poceros lograron 5 tantos para ponerse 6-2, y antes del descanso llegó el 6-3 de los visitantes.

Benjamin_2021_11_21_FSPozodeGuadalajara_ADPezueladelasTorres

En la segunda parte el duelo se igualó al final. Los visitantes se pusieron a un dos tantos a siete del final (6-4), Pozo amplió (7-4), y dos tantos seguidos de los visitantes a 4 del final dejaron un inquietante 7-6 que los poceros supieron conservar. Los siete goles fueron de Sergio Jiménez.

Empate final del prebenjamín contra Pezuela (4-4)

El prebenjamín igualó en un emocionante encuentro ante Pezuela de las Torres (4-4). Los poceros se pusieron 2-0 con tantos de Lucas y Darío antes del ecuador del primer tiempo. A tres del descanso los visitantes hicieron el 2-1.

Prebenjamin_2021_11_21_FSPozodeGuadalajara_ADPezueladelasTorres

En la segunda parte Aitor amplió ventaja para los poceros a 13 del final (3-1). Tres tantos seguidos de los visitantes a 7, 5 y 2 del final pusieron una ventaja de 3-4, y finalmente Sami en los segundos finales igualó el partido para alegría del público local.