Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

El primer equipo vence con comodidad al Torija Promesas. Benjamín y prebenjamín A también vencen

Tercera División

El primer equipo venció cómodamente por 8-0 al Torija Promesas. El cuadro local se limitó a tocar el balón y con rápidas combinaciones descolocaría con facilidad a la defensa visitante.
Muy positivo de este encuentro fueron las múltiples ocasiones creadas, pero la parte negativa fue que muchas de ellas no se concretaron en gol, y el resultado pudo ser mucho más abultado.
Esta victoria es un nuevo paso en la lucha por el ascenso.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Perdi, Jaime, Jon e Iñigo -cinco inicial- Miguel, Rubi, Nacho, Rafa y Moro.
Los goles fueron obra de Miguel (2), Jon (2), Moro, Perdi, Rubi y Nacho.

Juvenil

Partido extraño el disputado en la tarde de sábado en el polideportivo de El Pozo, en el que el conjunto juvenil local cayó por 7 goles a 9.
Los primeros compases de encuentro fueron con ocasiones claras en ambas porterías, pero fue Moro en el minuto 4 quien abriría el marcador.
A partir de este momento, el equipo visitante desapareció de la pista y llegaron los mejores minutos de juego de FS Pozo de Guadalajara, y en un abrir y cerrar de ojos el resultado se pondría en 4-0.
Torija reaccionó y en 3 minutos puso el choque en 4-3 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte fue caótica, no existieron las defensas, y cada ataque de los 2 equipos se materializaba en goles.
En este intercambio de golpes, Torija salió vencedor.
El error del cuadro pocero fue entrar en este intercambio, ya que es sabido que FS Pozo de Guadalajara sabe jugar muy bien al contraataque, pero volviendo los partidos un correcalles esta demostrado que siempre se sale perdiendo.
Esta derrota nos aleja casi definitivamente del objetivo de la 4ª posición, pero quedan 8 jornadas y hay que seguir luchando.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Juan Antonio, Joni y Moro -cinco inicial- Tachi, Jaime, Aitor Espinosa y Gonzalo.
Goles: 1-0 Moro min.4, 2-0 Rafa min.14, 3-0 p.p. min.16, 4-0 Tachi min.17, 4-1 min.18, 4-2 min.19, 4-3 min.20, 4-4 min.29, 5-4 Joni min.31, 5-5 min.33, 5-6 min.34, 6-6 Jaime min.38, 6-7 min.40, 6-8 min.41, 7-8 Jaime min.43, 7-9 min.47.

Femenino

Las chicas no pudieron vencer a Sigüenza en el polideportivo de El Pozo, y perdieron por 1 gol a 2 en el duelo entre los dos equipos colistas del grupo.
El partido comenzó con alternativas en el juego y llegadas en ambas porterías, pero las seguntinas golpearían primero mediada la primera mitad, y no se movería el marcador hasta el descanso, el cual sería de 0 tantos a 1.
Las locales salieron a por todas al inicio de la segunda mitad, y Victoria con un gol de bellísima factura pondría el empate a 1.
El cuadro seguntino poco a poco se fue sacudiendo el dominio pocero, y en una llegada a 5 minutos del final llegaría el 1-2 definitivo.
Mala suerte para las chicas que terminan últimas la primera fase y estará a la espera de la Copa Diputación.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Victoria, Mª Jesús y Sara -cinco inicial- Judith, Patricia, Doina, Sheila, Jeni y Lorena.
El gol fue obra de Victoria.

Los benjamines cambiaron la vistosidad por la eficacia en su juego, y vencieron en un disputado encuentro al Santa Cruz B por 2-0 (7-6 en goles reales). Los dos primeros cuartos tuvieron constantes alternativas en el marcador, para finalizar con empate a 4. Los últimos períodos se vivieron con gran incertidumbre, pero a falta de un minuto Samuel lograría el tanto que al fin y a la postre pondría el 3-2 y la victoria definitiva.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristopher, Samuel, Rafita, José Antonio, Paula, Álvaro, José Lomas, Samuel Navas, Daniel Esperalta, Cristian y Madalin.
Los goles fueron obra de José Antonio (2), Samuel (2), Daniel Esperalta, Cristian y Madalin.

Prebenjamín A

El prebenjamín A sumó su segunda victoria en la segunda fase al vencer por 2-0 (23-0 en goles reales) al EDM Villanueva “E”.
El choque fue de claro dominio pocero, y destacable fue la actuación de los 3 jugadores del prebenjamín B subidos al equipo A, que no desentonaron en ningún momento y colaboraron con el equipo anotando varios tantos.
Excelente temporada de este equipo, que con 4 victorias y 2 derrotas tan solo por el momento.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Rafita, Cristian, Daniel Esperalta, Arturo, Fran y Marcos.
Los goles fueron obra de Daniel Esperalta (7), Rafita (5), Cristian (4), Arturo (4), Fran (2) y Marcos.

Prebenjamín B

El prebenjamín B mejoró su imagen respecto a anteriores citas pese a perder por 2-0 (33-0 en goles reales) ante Chiloeches.
Gran entrega y lucha de estos niños de apenas 5 y 6 años, que siguen yendo a más con el paso de los encuentros.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos, Alejandro, Fran, Juan, Tess, Germán, Sandra, Alex y Óscar.