CDE Fontanar C - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín Torneo Maristas 8-6-15

El prebenjamín cae eliminado del Torneo Maristas

Los poceros cayeron derrotados ante Fontanar B y Santa Cruz

El prebenjamín perdió en la fase de grupos del VIII Torneo Maristas ante Fontanar B (7-4) y Santa Cruz (0-14).

El primer encuentro fue ante Fontanar, y comenzó de forma inmejorable ya que Félix marcó en el primer minuto para adelantar a los poceros (0-1). Tras esto se volteó el marcador hasta el 4-1 en el ecuador del primer tiempo, pero de nuevo los amarillos se volvieron a enganchar al partido con tantos de José Alberto (de falta) y Abraham (tras una buena jugada de equipo), para llegar 4-3 al descanso.

En la reanudación del partido Fontanar hizo el 5-3 en el primer minuto, y Víctor Hueso a los cuatro de juego hizo el 5-4. En los últimos minutos, y con los poceros volcados, Fontanar logró dos tantos para poner el 7-4 definitivo. En la tanda de penaltis los amarillos ganaron 4-5.

El segundo partido ante Santa Cruz fue de clara superioridad del rival, que ganó (0-14). En los primeros minutos los poceros dispusieron de grandes ocasiones para adelantarse, pero no lo lograron. En cuanto los blancos lograron el primero, comenzaron a plasmar su mayor poderío físico en goles para poner el 0-6 al descanso. La segunda parte fue de dominio absoluto para Santa Cruz. En la tanda de penaltis fueron necesarios hasta siete lanzamientos para que los blancos ganaran 4-5.

Jugaron el torneo por FS Pozo de Guadalajara: Pablo, Víctor Hueso, José Alberto, Félix, Lucas, Ángel Auñón y Abraham.