Femenino_2022_03_27_HorcheFS_FSPozodeGuadalajara

El Femenino plantó cara hasta el final al líder, Horche FS (3-0)

Grandes sensaciones del femenino pese a caer en la pista del líder, Horche FS (3-0). Las poceras hicieron un partido muy serio en defensa, sin complejos para subir líneas y apretar a su rival. Sólo faltó llegar con algo más de claridad en los metros finales.

Las poceras ejecutaron su plan a la perfección en el primer tiempo, las horchanas dispusieron de alguna opción clara pero Cristina paró casi todo. Un disparo de córner a tres del intermedio dio lugar al 1-0 con el que se adelantaron las verdes.

En la segunda parte Pozo intentó ser más directo, llegó, pero una perdida en iniciación a 15 del final supuso el 2-0 que complicó mucho el encuentro. Horche sentenció el duelo a 10 del final, tras convertir un discutible penalti por mano (3-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena Plaza, Alba, Laura y María León -cinco inicial- Patricia Fernández, Marianna, Alicia Iborra y Nerea Hueso.

Un Prebenjamín con muchas bajas cayó ante Maristas Héctor (2-0)

Primera derrota del prebenjamín en la segunda fase tras caer ante Maristas Héctor (2-0, 9-1 en goles reales). Los poceros acudieron con apenas 6 jugadores que se divirtieron y lo hicieron lo mejor posible.

Maristas se puso 3-0 en el primer cuarto marcando a 9, 5 y 1 del final. Lucas Espinosa en los instantes finales hizo el 3-1. En el segundo cuarto tres tantos azules en los últimos cuatro minutos dieron lugar al 6-1 definitivo.

Prebenjamin_2022_03_27_MaristasHector_FSPozodeGuadalajara

Los poceros intentaron igualar el partido en los dos últimos cuartos (los dos primeros ya estaban perdidos de antemano al no llegar a los 7 jugadores reglamentarios), pero recibieron dos tantos a 8 y 6 del final del tercer cuarto (2-0) y un tanto a tres de la conclusión del último cuarto (3-0) para lllegar al resultado definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Manuel Alfredo Sánchez, Darío García-Arias, Lucas Espinosa, Renzo Scurti y Aitor Sainz.

Goleador: Lucas Espinosa.