Benjamin_2021_10_24_CDAlcarriaFS_FSPozodeGuadalajara

Divertida mañana de amistosos para Benjamín y Prebenjamín ante Alcarria FS

El femenino mostró una buena cara en el segundo tiempo pese a caer ante UD Azuqueca B (1-7)

Derrota del femenino en nuevo amistoso ante Azuqueca (1-7). Las poceras empezaron bien plantadas el encuentro, pero un error dio lugar al 0-1 a los siete de juego. Los últimos 10 minutos del primer tiempo fueron para olvidar, las azudenses lograron ponerse 0-5 antes del descanso.

Femenino_2021_10_24_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFSB

En la segunda parte las amarillas salieron con otra cara, ordenadas en defensa, asociándose para atacar y logrando algunas buenas combinaciones. En el ecuador del periodo llegó el 0-6, y a renglón seguido Laura hizo el 1-6 tras un disparo lejano. A 10 del final las visitantes hicieron el 1-7 defintivo.

Entretenido y vibrante empate del benjamín ante Alcarria FS (7-7)

Igualada del benjamín amistoso ante Alcarria FS, en un encuentro que fue una locura de goles y remontadas. Comenzó ganando Alcarria (2-0), pero los poceros levantaron el choque en apenas un minuto a los cinco de juego para ponerse 2-3, con dos tantos de Sergio Jiménez y otro de Luis Ruiz. Alcarria igualó (3-3), pero de nuevo Sergio y Luis pusieron en ventaja a los poceros (3-5), a los 12 minutos de partido ya se habían visto 8 goles.

Antes del descanso Alcarria igualó (5-5), pero de nuevo Sergio hizo el 5-6 para dar ventaja a los poceros. En la segunda parte Pozo hizo el 5-7 nada más empezar, obra de nuevo de Sergio. A los cinco de juego los locales volvieron a acortar distancias (6-7). La tensión en un sentido positivo se palpaba en el partido, Pozo pudo sentenciar, Alcarria tuvo las suyas para igualar, y finalmente lo logró en la última jornada del partido (7-7).

El prebenjamín hizo un gran partido pese a perder en su estreno ante Alcarria FS (7-3)

Los chicos del prebenjamín jugaron el primer partido amistoso e hicieron un esfuerzo sensacional ante Alcarria pese a perder. Los poceros comenzaron por delante con tanto de Darío (0-1), pero Alcarria remontó para irse 4-1 al descanso. En la segunda parte los locales ampliaron ventaja hasta el 6-1, Sami tras dos buenas jugadas logró el 6-2 y el 7-3 definitivo con el que acabó el choque.