FS Pozo de Guadalajara senior Tercera división 2006-2007

Cuatro victorias y una derrota en una de las semanas más brillantes del año

Excepcional actuación de FS Pozo de Guadalajara en este fin de semana, con cuatro victorias y una sola derrota.

Tercera División

El primer equipo venció por 4 goles a 3 al Torija Promesas en El Doncel.

El primer tiempo comenzó con claro dominio de FS Pozo de Guadalajara, pero mediado dicho período Torija se adelantaría en el marcador. Nuestro equipo seguiría dominando el encuentro, aunque el rival tuvo ocasiones para lograr incluso el 0-2. Poco antes del descanso, Jon, tras robar un balón en media cancha batía en uno contra uno al guardameta de Torija con un disparo pegado al primer palo realizado con la pierna izquierda y ponía el empate a 1 en el marcador. De esta manera se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzaría con un gol en nuestra contra, el cual ponía el 1-2 en el marcador, pero pronto Alberto lograría poner la igualada en el marcador. Después, Perdi y Jaime, este último con un gran disparo desde fuera del área, nos llevarían hasta el 4-2 en el marcador. Otro fallo defensivo más puso el 4-3 a falta de 5 minutos, y al final se sufrió para lograr la victoria.

Pese a que FS Pozo de Guadalajara dominó el partido, no fue ni de lejos el mejor partido de la temporada, con muchos fallos atrás y falta de definición.

Cadete

El cadete solventó sin demasiadas dificultades su desplazamiento a la difícil cancha de Mondéjar para jugar un partido amistoso el pasado sábado, tras vencer por 1 gol a 3.

El partido empezó con FS Pozo de Guadalajara bien cerrado atrás, con un planteamiento táctico muy serio, y Moro tras un contragolpe lograría el 0-1.

De esta manera se llegaría al descanso. En la reanudación, Mondéjar salió al ataque, con la firme intención de dar la vuelta al marcador. FS Pozo de Guadalajara sufrió un severo agobio, y parecía que el empate iba a caer en cualquier momento, pero dos contraataques finalizados por Johnny y por Luis en los minutos 25 y 27 de partido, pondrían un claro 0-3 en el marcador.

A partir de ahí, se durmió el partido, y a falta de minuto y medio Mondéjar conseguiría el 1-3 en un remate dentro del área y a bocajarro.

Lo mejor de este partido es que el equipo ha sufrido una tremenda mejora en defensa, que propició que tan solo se encajara un gol en el encuentro, y que se siguen materializando con facilidad las ocasiones que se crean, lo cual nos pone en una posición muy buena para encarar la próxima Copa Diputación.

Alevín

El equipo alevín también disputo un encuentro amistoso contra Mondéjar, y venció finalmente en penaltis por 1-2 tras empatar a 5 en el tiempo reglamentario. FS Pozo de Guadalajara salió desconcentrado, lo cual hizo posible ir perdiendo 2-0 mediado el primer período. Antes del descanso se lograría dar la vuelta al marcador, merced a un gol de Carlos, otro en propia puerta y otro de Raúl. Así se llegaría al descanso.

El equipo saldría “empanado” al segundo período, y Mondéjar daría la vuelta al marcador tras 2 minutos de este período. Mediada la segunda mitad Carlos volvería a igualar el marcador a 4 goles. Después el rival se volvería a adelantar y pondría el 5-4, y finalmente Raúl logró el empate a 5 definitivo. Se debe mejorar bastante en las tres semanas que quedan para el inicio de la Copa Diputación, porque el equipo esta teniendo dificultades para elaborar su juego en las últimas fechas.

Prebenjamín A

El prebenjamín A por su parte sigue en su buena línea y batió con facilidad a Villanueva C por 2-0 (21-0 en goles reales. El equipo dominó todo el encuentro y todos los jugadores convocados rindieron a buen nivel. Los goles fueron obra de Samuel (8), Madalin (5), Daniel Esperalta (4), Cristian (3) e Isaac.

Prebenjamín B

El prebenjamín B de FS Pozo de Guadalajara cayó derrotado por 2-0 (26-0 en goles reales) ante el Santa Cruz B. El equipo sigue mejorando con el paso de los partidos y cada vez logra tener más ocasiones de gol. Los componentes de este equipo no superan en gran mayoría los 5 años, y se necesitan varias temporadas para que aprendan a jugar y a ser competitivos. Lo más importante es que los niños se diviertan y no pierdan la ilusión por jugar.