FS Pozo de Guadalajara alevín 2006-2007

Amistosos de los conjuntos alevín, benjamín y prebenjamín ante Santorcaz

Aceptable actuación de los equipos de FS Pozo de Guadalajara en los partidos amistosos disputados en la mañana del pasado sábado ante Santorcaz.

Alevín

El alevín venció por 5-2 en un partido que fue dominado claramente por el conjunto local, que fue muy superior en todo momento en el marcador pese a que se adelantara en el marcador. El resultado al descanso era de victoria por 3 goles a 2 para FS Pozo de Guadalajara, y en la 2ª parte se lograrían 2 goles más. Los tantos fueron marcados por Carlos (2), José Luis, Raúl y Javi.

El benjamín también venció, en este caso por 6 goles a 3 a Santorcaz. El partido realizado por los locales fue completísimo y llegaron a ir venciendo por 6-1. El resultado al descanso era de 4-1, y sólo en los minutos finales lograría el rival marcar sus dos últimos goles. Los tantos fueron anotados por José Antonio (2), Raúl (2), Cristian y Samuel Navas.

Prebenjamín A

El prebenjamín A perdió en un igualadísimo partido por 2 goles a 3. El equipo acusó el cansancio de la mayoría de sus jugadores, que ya habían jugado anteriormente con los benjamines, y un desafortunado gol en propia en puerta en los instantes finales de Alen deshizó el empate. Los goles de FS Pozo de Guadalajara fueron conseguidos por Samuel Navas y Daniel Esperalta.

Prebenjamín B

El prebenjamín B perdió por 0-2 ante Santorcaz. El equipo mejora con el paso del tiempo y es la primera vez que encaja tan pocos goles.