Juvenil_2019_11_09_FSPozodeGuadalajara_CDCifontino

Vibrante choque y empate para el juvenil ante Cifontino (4-4)

El juvenil no pudo continuar con su pleno de triunfos, empatando en casa ante Cifontino (4-4). Los poceros recibieron el tanto del empate a apenas 1,21 del final, e incluso pudieron haber caído si los morados hubieran convertido un tiro de 10 metros a 14 segundos del final.

El inicio de encuentro local no fue bueno, recibiendo a 17,14 del intermedio el 0-1 tras una desafortunada jugada, si bien es cierto que los visitantes ya habían dado varios avisos. Tocaba remar y pelear para igualar. Los rojillos fueron creciendo en su juego, pero el listón arbitral en las faltas condicionó pronto, dejando a los locales con cinco faltas a 10,15 del descanso. Nacho Escaso igualó el encuentro a 9,55 del intermedio, rematando un pase de falta dentro del área. Los rojillos crecieron con el gol, movieron bien el balón con mucha intensidad también en defensa, realizando un buen encuentro. Fruto de una buena jugada colectiva Pablo Palazuelos hizo el 2-1 a 4 del descanso. Cifontino pudo igualar a 2,28 del intermedio, pero fallo un tiro de 10 metros. Estando más cerca el 3-1 que el 2-2 se llegó al descanso.

En la segunda parte el encuentro pudo caer para cualquiera

En la segunda parte los rojillos salieron algo peor, y tras un poste los de Cifuentes empataron a 17,21 del final (2-2). Los visitantes se quedaron con uno menos a 15,34 de la conclusión, pero los locales no aprovecharon la superioridad y a 12,30 del final de nuevo se plantaron con cinco faltas. Apenas 15 segundos más tarde Cifontino tuvo un doble-penalti para ponerse por delante, parado por Javi Domingo. El siguiente doble si fue convertido por los visitantes, poniéndose 2-3 a 10,26 de la conclusión. El listón arbitral hizo que los visitantes jugaran con cinco faltas desde que faltaban 8,30 para el final. El primer doble-penalti para los poceros fue convertido por Juanito, a 7,54 para la conclusión, dejando de nuevo el choque empatado (3-3).

Los últimos seis minutos fueron muy disputados

El tanto espoleó a los rojillos, que buscaron la victoria y la tenían cerca tras un gral gol de Pablo Palazuelos a 5,51 del final. A 5,20 de la conclusión Cifontino volvió a quedarse en inferioridad, fallando los poceros durante la inferioridad dos tiros de 10 metros para hacer el 5-3 y casi cerrar el encuentro. La incertidumbre estaba en el marcador, y no marcar la sentencia daba vida a los visitantes y a fe que se agarraron a sus opciones, igualando el duelo a 1,21 del final tras un despiste rojillos. Y pudo ser peor, ya que Cifontino dispuso de un doble-penalti para ganar el partido a 14 segundos de la conclusión. Pese al empate los poceros siguen creciendo y compitiendo de verdad.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Javi Izquierdo, Dani Rubio, Arturo Cardenal y Marcos Sastre -cinco inicial- Darius, Juanito, Alejandro Postiguillo, Sergio Martín, Pablo Palazuelos, Nacho Escaso y Javi Domingo.

Goleadores: Pablo Palazuelos (2), Nacho Escaso y Juanito.

Tarjetas amarillas: Darius, Juanito y Dani Rubio (2), lo que conllevó su descalificación por tarjeta roja.

El cadete fue barrido por EDM Chiloeches (2-13)

El cadete sigue sin ganar en pretemporada, tras caer ante Chiloeches (2-13). Los rojillos hicieron un gran primer tiempo, pero tras los últimos minutos de este periodo se cayeron y recibieron la goleada. A los dos de juego un despiste supuso el (0-1), y a 13 del descanso una perdida supuso el 0-2. Tras varios avisos los locales hicieron el 1-2, de Diego Staszuk con la colaboración de portero y cierre locales. Hubo alguna ocasión para empatar, pero no se logró y en unos nefastos minutos finales del primer tiempo tres errores seguidos dieron lugar al 1-5.

La segunda parte fue un despropósito, sin orden ni intensidad y ante un buen rival los locales fueron viendo como los celestes sumaban goles hasta ponerse 1-10. A ocho del final Iván Rustarazo hizo el 2-10. Ya en los minutos finales tres tantos más dieron lugar al 2-13 definitivo.

El alevín sigue creciendo y superó a EDM Chiloeches ‘B’ (7-2)

El alevín venció en amistoso a Chiloeches ‘B’ (7-2). Los locales decantaron rápido el encuentro, poniéndose 2-0 a los cuatro de juego tras buenas jugadas. Sergio Guerrero tras una bonita acción logró el 3-0 a nueve del intermedio.

En la segunda parte los locales se pusieron 5-0 en el ecuador. Los celestes tuvieron una tímida reacción, poniéndose 5-2 a nueve del final. Dos tantos en los últimos minutos cerraron el encuentro.

Marcaron Ángel Auñón (2), Sergio Guerrero (2), Raúl Núñez, Pablo Ruiz y Daniel Staszuk.

Pequeños detalles decantaron el choque del infantil ante EDM Chiloeches (2-3)

Primera derrota de la pretemporada para el infantil, que cayó ante EDM Chiloeches (2-3). Los poceros cayeron por dos malas defensas a balón parado y una perdida, generaron más ocasiones que su rival pero no las materializaron. Los visitantes se adelantaron a nueve del descanso, con un tanto en propia puerta tras córner (0-1). Tres más tarde Álvaro Postiguillo igualó el choque (1-1), pero en la siguiente jugada un córner mal defendido supuso el 1-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los locales insistieron en la búsqueda del empate, pero tardaron en lograrlo. Marcos González igualó el choque a 11 de la conclusión. Poco duró la alegría, ya que dos minutos más tarde una perdida supuso el 2-3 definitivo.

El alevín B estuvo cerca de superar a EDM Chiloeches ‘A’ (3-4)

El alevín B estuvo cerca de levantar un 0-3 a EDM Chiloeches ‘A’, para terminar cayendo 3-4. Los poceros no empezaron bien el encuentro, dejando que su rival se pusiera 0-3 con tantos 17, 10 y 3 del intermedio. Raúl Rodríguez acortó distancias, para llegar con 1-3 al intermedio.

El inicio de segunda parte local fue muy bueno, y a los dos de juego Álex Cañas logró el 2-3. Los rojillos tuvieron opciones para igualar, sin fortuna y un despiste en un córner a cuatro de la conclusión supuso el 2-4. Pese a las adversidades los locales no se rindieron, y a un minuto de la conclusión de nuevo Álex Cañas hizo el 3-4 definitivo.