cadete_2016_10_09_fspozodeguadalajara_cdciudaddeguadalajarafs

Sensaciones positivas en los amistosos de juvenil, cadete y alevín contra Ciudad de Guadalajara

Muy buen inicio del cadete que estuvo por delante gran parte del partido, el juvenil compitió pero no fue suficiente

Juvenil

El juvenil perdió ante Ciudad de Guadalajara (0-5). Los poceros empezaron algo descolocados, pero pese a ello dispusieron de multitud de ocasiones para poder adelantarse. No fue así, ya que los morados en dos fallos defensivos locales ya ganaban 0-2 a los siete de juego. El resultado podía considerarse relativamente engañoso, ya que los locales llevaban ya tres postes y dos paradas milagrosas del gran portero del Ciudad. En el ecuador del prirmer tiempo llegó el 0-3 con el que se llegó al intermedio.

juvenil_2016_10_09_fspozodeguadalajara_cdciudaddeguadalajarafs

En la segunda parte los poceros empezaron con gran intensidad, mejor colocados aunque no generaron tantas ocasiones al principio como la primera. El 0-4 llegó tras una falta directa a seis del final. Los rojillos apostaron por el portero-jugador, apenas pudieron generar peligro y en una perdida a dos del final llegó el 0-5 definitivo. Se deben mejorar pequeños detalles, pero las sensaciones son positivas.

El cadete dominó gran parte del encuentro pese a caer derrotado ante el Ciudad de Guadalajara (2-4). Los rojillos jugaron muy ordenados en defensa y comenzaron con una gran eficacia ofensiva, jugando el balón con criterio. A los cinco de juego Javi Izquierdo hizo el 1-01 tras estrategia de banda, y a catorce del descanso de juevo Javi hizo el 2-0 tras acabar una buena jugada colectiva. El Ciudad insistía pero se estrellaba con una sólida defensa, que falló a diez del intermedio al no despejar un balón. De esta forma llegó el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, los rojillos vieron como se esfumaba su ventaja en un minuto, a 14 del final llegaron dos goles seguidos tras un despiste en córner y un grave error defensivo dieron lugar al 2-3 que tiraba por la borda el espectacular trabajo pocero. El Pozo acusó el golpe, buscó la remontada pero no se pudo lograr y a tres del descanso tras un rechace llegó el 2-4 definitivo. Los pequeños detalles, al igual que con el juvenil, determinarán las posibilidades y objetivos de la temporada.

Alevín

El alevín jugó contra uno de los mejores equipos de la Liga, el Ciudad de Guadalajara, y poco pudo hacer para obtener un mejor resultado al terminar cayendo 2-14. El inicio fue bueno, con el equipo más o menos ordenado y Marcos Popa parando casi todo. A los cinco minutos llegó el 0-1. En el primer tiempo los locales dispusieron de al menos cinco o seis ocasiones claras de gol, pero no entró ninguna. Los del Ciudad no terminaron de encarrilar el triunfo hasta que a siete del descanso lograron el 0-3. Con 0-5 se llegó al intermedio.

alevin_2016_10_09_fspozodeguadalajara_cdciudaddeguadalajarafs

La segunda parte comenzó muy bien, con tanto Zeus Díaz tras un buen robo en la primera jugada del segundo tiempo (1-5). Hubo ocasiones para lograr incluso el 2-5, pero no se consiguió y los morados sentenciaron el partido a la contra, ante un Pozo que no podía volver igual tras subir a la presión hasta llegar al 1-11 a diez del final. Marcos Popa definió bien para lograr el 2-11, pero tres goles más de los visitantes dieron lugar al 2-14 definitivo. Toca seguir trabajando, para poder competir mejor ante uno de los candidatos al título de Liga alevín.