Juvenil_2017_05_08_CDCiudaddeGuadalajaraFSC_FSPozodeGuadalajara (1)

Remontada y quinto triunfo seguido del juvenil ante Ciudad de Guadalajara ‘C’ (5-8)

Los poceros levantaron un 4-1 adverso al descanso y revirtieron su mala actuación en el primer tiempo

El juvenil remontó y sumó su quinta victoria seguida tras superar al Ciudad de Guadalajara ‘C’ (5-8). Los poceros tuvieron que sobreponerse a un buen rival, que fue muy superior durante el primer tiempo en juego e intensidad, pero se acabaron llevando un partido en el que curiosamente sólo fueron por delante los últimos 30 segundos.

Apenas transcurrido un minuto de juego llegó el 1-0, tras un grave despiste de la defensa rojilla. Los visitantes no estaban bien, su rival manejaba el juego, la posesión y la alta presión pocera no daba frutos. Todo se puso peor aún cuando llegó el 2-0 a 11 para el descanso, tras un tiro libre directo. Los poceros no perdieron la fe, y Alin Vranau encontró a ocho del intermedio el 2-1 tras provocar un remate en propia puerta de los morados. Poco duró la alegría, en la siguiente jugada el Ciudad el 3-1 con un tiro lento pero colocado, y a seis del descanso los de Guadalajara pusieron el 4-1 con el que se llegó al intermedio. Previamente a este tanto hubo un gol fantasma que no fue concedido a los poceros. Incluso los rojillos sacaron portero-jugador para cambiar la dinámica del partido, pero no salía nada ante un rival que superaba en intensidad y juego a los visitantes.

En la segunda parte los poceros cambiaron la presión, empezaron a hacerse con el control, pero no lograban acortar distancias. Cristian hizo el 4-2 a 12 del final con un buen tiro, y a 10 y medio para la conclusión de nuevo Cristian anotó el 4-3. Los locales se pusieron nerviosos, tras ver cerca la remontada rojilla, y Rubio igualó el partido a nueve de la conclusión (4-4). El duelo era una locura, a los poceros les convenía frenar el partido pero no lo hicieron y pronto estaban con cinco faltas. Los morados tuvieron un doble-penalti a siete de la conclusión para hacer el 5-4, pero lo mandaron fuera.

Juvenil_2017_05_08_CDCiudaddeGuadalajaraFSC_FSPozodeGuadalajara (2)

A seis del final Guadalajara logró el 5-4, aprovechando una contra, pero uno y medio más tarde Rubio volvió a empatar el partido (5-5). Los instantes finales fueron una locura, con ambos equipos con cinco faltas y un duelo que podía caer para cualquier lado. A uno y medio del final el Ciudad pudo ponerse 6-5, pero David Torres detuvo el doble-penalti lanzado por los locales. A 30 segundos de la conclusión los poceros dispusieron de su doble-penalti. Cristian lo mandó a la escuadra para poner por delante a El Pozo por primera vez en el encuentro (5-6). Los locales sacaron portero-jugador, pero en el primer ataque tuvieron una perdida y Cristian hizo el 5-7. Rubio de doble-penalti hizo el 5-8 a tres segundos de la finalización, en un partido que no fue el mejor de los poceros esta temporada, pero en el que el equipo nunca perdió la fe y peleó hasta el final para llevarse tres puntos que llevan al equipo a la décima victoria del curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro Márquez, Miguel Smykla, Miguel Pendás, Rubio y Cristian Garrido -cinco inicial- José Lomas, Pablo Pastor, Adrián Cobo, Alin Vranau y David Torres.

Goleadores: Cristian Garrido (4), Rubio (3) y Alin Vranau.