Juvenil_2019_10_27_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

Estreno triunfal y liderato para el juvenil ante ED Sacedón (0-10)

Gran arranque de Liga del juvenil, que superó en su estreno a ED Sacedón. Los poceros tardaron en obtener ventaja en el marcador, pero en un gran arranque de segunda parte finiquitaron un encuentro que costó madurar.

En los primeros minutos los rojillos se hallaban con los nervios típicos del debut, no se estaban haciendo las cosas bien dado que se tomaban muy malas decisiones en los metros finales. Los poceros pidieron tiempo muerto tras varios avisos de Sacedón en el ecuador del primer tiempo. Tuvo su efecto, ya que Darius tras un buen disparo a 7,54 del descanso hizo el 0-1. El tanto dio tranquilidad, y los rojillos tras una gran contra lograron el 0-2 a 4,47 del descanso, obra de Javi Izquierdo. Los visitantes se adueñaron definitivamente del choque y terminaron de alejar las opciones de su rival, marcando Alejandro Postiguillo el 0-3 a 17 segundos del intermedio.

El arranque pocero de segunda parte fue espectacular, ya que en apenas 27 segundos, los visitantes se pusieron 0-6 a 18,27 del final, con un doblete de Postiguillo y un tanto de Arturo Cardenal. Darius y de nuevo Postiguillo volvieron a marcar dos goles en apenas 37 segundos, dejando un claro 0-8 a 15,02 del final. El resto de la segunda parte los poceros bajaron revoluciones, marcando dos goles obra de Marcos Sastre a 11,40 y de Juanito, tras doble-penalti, a 2,37 del final.

Buenas sensaciones para un cuadro pocero que se coloca líder de la Liga, aunque con mucho margen de mejora aún.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Dani Rubio, Javi Izquierdo, Darius y Marcos Sastre -cinco inicial- Sergio Martín, Juanito, Arturo Cardenal, Alejandro Postiguillo, Javi Domingo y Sergio Martínez.

Goleadores: Alejandro Postiguillo (4), Darius (2), Javi Izquierdo, Arturo Cardenal, Marcos Sastre y Juanito.

Tarjeta amarilla: Marcos Sastre.

Notable esfuerzo del femenino, sin premio ante Sacedón (5-2)

El femenino cayó en su estreno liguero ante Sacedón (5-2). Las poceras hicieron un gran encuentro pese a la derrota, cayendo golpeadas por errores propios y golpes de infortunio en momentos clave del choque.

Las visitantes salieron muy bien plantadas, ordenadas en defensa y muy bien con el balón. A los nueve de juego las locales se adelantaron, tras no finalizar una jugada las rojillas (1-0). Cuatro más tarde de nuevo una contra, tras estrategia no finalizada, supuso el 2-0. Las poceras estaban bien, las locales aprovecharon dos errores para adelantarse. Tras tiempo muerto las rojillas pudieron acortar, con un poste de Soraya. En la última jugada del primer tiempo un despiste del árbitro, dejando sacar desde un lugar incorrecto una banda a las ribereñas, supuso el 3-0. Mazazo inmerecido.

Femenino_2019_10_27_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras vieron pronto la recompensa de su buen juego. Clara hizo el 3-1 a los tres de juego tras un buen disparo. Estaba más cerca el 3-2 que el 4-1, pero un rebote a 12 del final dio lugar al 4-1 de las locales. Soraya de forma casi instantánea hizo el 4-2 tras saque de banda. Las rojillas insistieron para lograr al menos el empate, llegaban hasta donde le daban sus fuerzas, pero de nuevo un rebote a 1,10 del final supuso el 5-2 definitivo. Pese a caer las poceras hicieron un notable partido, están en una gran dinámica.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Laura y Clara -cinco inicial- Alba y María León.

Goleadoras: Clara y Soraya.

El alevín A supera a Sacedón en amistoso tras una buena segunda parte (3-6)

Entretenido partido del alevín A, que superó tras un igualado primer tiempo a Sacedón. Los locales se adelantaron a los cuatro de juego tras saque de banda (1-0), pero dos minutos más tarde Raúl Núñez igualó el choque tras robo (1-1). Se sucedieron las ocasiones para ambos equipos, sin goles. Los últimos cinco minutos de la primera parte fueron una locura. Sacedón se adelantó, Raúl marcó igualó a dos del descanso (2-2), Pablo Ruiz hizo el 2-3 y en la siguiente jugada los locales empataron. Con 3-3 se llegó al descanso.

Alevin_2019_10_27_EDSacedon_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los visitantes se adelantaron en el primer minuto de juego, con gol de David García. Cinco más tarde una buena acción colectiva supuso el 3-5 de Miguel, tras asistencia de Sergio. Los rojilos estaban cómodos, y cerraron el choque tras un nuevo gol de Raúl, a nueve del final. Buenas sensaciones las que deja el equipo partido tras partido.

Marcaron Raúl Núñez (3), Pablo Ruiz, David García y Miguel Algar.