benjamin_2016_10_02_cdfontanar_fspozo-deguadalajara

Buenas sensaciones en los amistosos de juvenil, infantil, alevín y benjamín en Fontanar

Todos los conjuntos siguen compitiendo bien en la preparación de la temporada

Juvenil

El juvenil perdió ante el juvenil senior de Fontanar (2-1). Los poceros fueron mejores que su rival durante casi la totalidad del partido, pero la mayor experiencia de su oponente hizo que los amarillos entraran en una dinámica de juego directo durante gran parte de la segunda parte, en la que los poceros eran inferiores.

La primera parte comenzó con dominio visitante, buen manejo de balón y claras llegadas. A los siete de juego Rubio hizo el 0-1 tras una buena asistencia de Miguel Smykla. Por momentos se veía cercano el 0-2, pero con la mínima ventaja se llegó al intermedio.

juvenil_2016_10_02_cdfontanar_fspozo-deguadalajara

En la segunda parte Fontanar cambió la dinámica del juego ante un Pozo que no se sentía cómodo. Pese a ello los amarillos tenían opciones de casi sentenciar el partido, no lo lograron y con una ventaja corta el riesgo de empate es constante. A seis del final un balón al segundo palo dio lugar al 1-1. Los amarillos jugaban a lo suyo, pero en un balón largo a un minuto del final y tras un desafortunado rebote llegó el 2-1 definitivo. Buenas sensaciones de los chicos pese a caer.

Infantil

El infantil, con varios jugadores nuevos, cayó 2-0 ante Fontanar. Los poceros defendían con orden pese a las novedades, creaban peligro pero les faltaba algo de gol. Un rechace mal despejado a 13 del descanso dio lugar al 1-0. Los poceros buscaron el empate, pero no lo encontraron.

infantil_2016_10_02_cdfontanar_fspozo-deguadalajara

En la segunda parte, con un Pozo volcado arriba, una contra puso el 2-0 a favor de Fontanar. Pese a la derrota, las sensaciones son muy buenas ya que el equipo tenía ausencias y el margen de mejora que existe es muy grande.

Alevín

El alevín, con varias bajas importantes, practicó un buen fútbol-sala pese a caer ante Fontanar (6-3). Los poceros pusieron el juego y los locales los goles.

Las mejores ocasiones iniciales fueron de los de Fontanar, pero con el paso de los minutos los amarillos estaban más cómodos y generaban oportunidades. Una contra a 12 del descanso y una perdida a nueve dieron lugar al 2-0. Diego Staszuk acortó distancias (2-1), pero en los instantes finales del primer tiempo una nueva contra dio lugar al 3-1.

alevin_2016_10_02_cdfontanar_fspozo-deguadalajara

En la segunda parte los poceros siguieron al lo suyo, pero una falta a 14 del final provocó el 4-1. Los amarillos fallaron un penalti y no acortaron distancias. A ocho de la finalización un buen tiro dio lugar al 5-1. A renglón seguido Iván hizo el 5-2 con un buen robo. Ya en el último minuto llegaron el 6-2 y el 6-3, obra de Raúl Muñoz. Buenas sensaciones de los chicos, que deben seguir trabajando.

El benjamín jugó un triangular ante Fontanar B y Fontanar A. El primer encuentro lo ganó (1-2), y el segundo se perdió (3-2) escapándose el choque en los instantes finales.

Contra el B los poceros generaron muchas ocasiones. Sergio Guerrero y Álvaro Postiguillo a los cuatro y ocho minutos lograron el 0-2, este último tras saque de córner. Con el partido controlado por los amarillos Fontanar acortó distancias (1-2), pero con ese marcador acabó el partido.

Contra el A los amarillos dieron una gran imagen, volviéndose a adelantar (0-2) con dos goles de Postiguillo a los siete de juego. Un robo a cinco del final dio lugar al 1-2, y en los dos últimos minutos dos tantos de los locales dieron la vuelta al partido (3-2). Pese a caer los chicos compitieron genial y siguen trabajando y mejorando.