benjamin_2016_10_08_cgrdistritoiii_fspozodeguadalajara

Victoria del benjamín (1-8) y derrotas de infantil (2-1) y prebenjamín en amistosos ante Distrito III

Rendimiento satisfactorio de los tres equipos en los encuentros de preparación celebrados en Alcalá de Henares

Infantil

El infantil cayó derrotado en su amistoso ante Distrito III (2-1). Los poceros volvieron a competir de forma excelente, adaptando poco a poco a los nuevos jugadores ya que más de la mitad del conjunto es nuevo, y se quedaron muy cerca de ganar o al menos empatar.

Los rojillos empezaron el choque muy bien colocados, defendiendo con orden, jugando el balón con criterio y creando mucho peligro en los contragolpes. Una buena jugada de equipo a 10 del descanso supuso el 0-1, obra de Óscar Mesa. Los locales apretaban, pero cuando fallaba todo lo demás estaba un buen Josemi bajo palos para mantener al equipo en el encuentro.

infantil_2016_10_08_cgrdistritoiii_fspozodeguadalajara

La segunda parte comenzó bien, pero en su ecuador hubo unos minutos de descontrol que aprovecharon los locales para empatar (1-1). Tiempo muerto pocero para sujetar el encuentro, se volvió a recuperar parcialmente el dominio y hubo opciones de hacer el 1-2, pero a dos minutos del final un desafortunado rebote tras saque de banda dio lugar al 2-1 definitivo. Buen trabajo de todo el equipo.

El benjamín completó un sensacional choque, en el que dominó de principio a fin y superó a Distrito III (1-8). Los chicos estuvieron muy bien tanto en defensa como en ataque, e hicieron un gran juego colectivo.

Álvaro Postiguillo logró el 0-1 en el primer minuto de juego, y amplió la diferencia a 11 del descanso. El duelo se jugaba en la cancha del rival, y fruto de un rechace Ángel Auñón hizo el 0-3 a cinco del intermedio. En la última jugada de la primera parte José Alberto con un buen disparo logró el 0-4. Destacar de la primera mitad la gran actuación de Javi Hurtado, manejando el equipo desde atrás y subiendo de forma certera al ataque para asistir a sus compañeros durante todo el encuentro.

En la segunda parte siguió el dominio rojillo, con dos tantos casi seguidos de Postiguillo tras saque de esquina que pusieron el 0-6 en el ecuador del segundo tiempo. Sergio Guerrero, a siete del final y de nuevo Álvaro a cuatro de la conclusión pusieron el 0-8. En los dos últimos minutos Distrito hizo el 1-8. Muy buen partido de todos, jugando a un gran nivel.

Prebenjamín

Los más pequeños cayeron en amistoso ante Distrito III (9-0). Hicieron un buen partido, ya que muchos de los chicos debutaban hoy y era el primer encuentro que jugaban.

En la primera parte recibieron pronto el 1-0, aunque luego fueron mejorando y generando alguna ocasión. A nueve del descanso caían 3-0, y en la última jugada del primer tiempo recibieron el 4-0.

prebenjamin_2016_10_08_cgrdistritoiii_fspozodeguadalajara

En la segunda parte se creó peligro en algunas jugadas y hubo buenas acciones con movimiento del balón, pero la mayor experiencia del oponente hizo que se fueran sucediendo los goles hasta llegar al 9-0 definitivo. Poco a poco se irá mejorando.