Infantil_2017_06_17_CGRDistritoIII_FSPozodeGuadalajara

Subcampeonato para el infantil en el XXVI Torneo Distrito III de Alcalá

Los poceros superaron al anfitrión (3-5) y cayeron en un mal día ante un Ciudad de Guadalajara superior (1-8)

El infantil finalizó subcampeón del XXVI Torneo Distrito III de Alcalá de Henares, tras ganar en el primer partido del triangular al Distrito III y caer ante Guadalajara. Los morados fueron finalmente campeones tras superar en el último duelo del triangular a los anfitriones.

El primer partido pocero, ante Distrito III, acabó con triunfo (3-5). Los amarillos igualaron el 1-0 inicial con un gol de Alejandra (1-1) a los dos de juego. Los visitantes cometieron varios errores claros y vieron como el rival se puso 3-1 a los cinco de partido. Tocaba remontar con paciencia y voltear el mal arranque, y Óscar a 10 del intermedio hizo el 3-2 con el que acabó el primer tiempo.

La segunda parte arrancó con un Pozo ambicioso, pero los goles no llegaban. A 13 del intermedio Juanito logró el gol del empate (3-3) y de nuevo el mismo protagonista y Álvaro pusieron un claro 3-5 a siete del final con el que acabó el partido.

Infantil_2017_06_17_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

El segundo choque del torneo midió a los amarillos ante Ciudad de Guadalajara. Los poceros cayeron (1-8), no tuvieron su día ante un gran rival. A los cinco de juego ya se caía 0-3, el duelo se estabilizó pero un nuevo arreón morado dio lugar al 0-4 a nueve del intermedio. Juanito acortó distancias a cinco del descanso (1-4), pero Guadalajara logró poner el 1-5 antes del descanso.

En la segunda parte los poceros intentaron remontar, pero durante una fase no estuvieron bien y recibieron tres tantos en cuatro minutos para caer 1-8 a 11 del final. Con 1-8 concluyó el partido, los chicos no tuvieron el día pero han hecho una gran temporada.