Infantil_2022_03_05_ClubViana_FSPozodeGuadalajara

Solvente triunfo del Infantil ante Viana (1-6)

Estrepitosa derrota del 3ª local ante PLG Yunquera B

El 3ª local cayó tras realizar su peor encuentro del curso ante PLG Yunquera B (0-15). Los poceros comenzaron el encuentro despistados y lo finalizaron totalmente desconectados.

Dos errores en defensa de pelota parada (córner y banda a 23 y 17 del descanso) pusieron a los visitantes con una ventaja de 0-2. Una perdida a 10 del descanso supuso el 0-3. Los poceros se quedaron con uno menos por la expulsión de Esteban por doble amarilla. Tras defender bien los dos minutos en inferioridad, un segundo antes de recuperar el quinto jugador llegó el 0-4 a seis del descanso. Este tanto fue un golpe duro, y con 0-4 se llegó al intermedio.

Filial_2022_03_05_FSPozodeGuadalajaraB_PLGYunqueraB

En la segunda parte los poceros tuvieron sus ocasiones, pero recibieron cuatro tantos a 20, 17, 13 y 11 del final para llegar al 0-8. En los últimos nueve minutos los locales se dejaron ir de forma lastimosa, viendo como su rival logró siete tantos hasta llegar al 0-15 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Stiven, Luisma Espinosa, Edu Rubio y Jaime Porcar -cinco inicial- Esteban Bravo, Jaime Rodríguez, Javi Valls y Carlos Redondo.

Tarjetas amarillas: Edu Rubio, Jaime Porcar y Esteban Bravo (2), expulsado.

Un gran Cadete mermado por las bajas cayó ante Fontanar (7-3)

Derrota del cadete ante Fontanar (7-3). Los poceros acudieron a la cita con apenas 3 jugadores del equipo y 4 infantiles, pero pese a ello llegaron a soñar en la segunda parte con una gran victoria. Al final el cansancio y la superioridad física del rival les dio el triunfo.

En la primera parte locales se adelantaron pronto, a los seis de juego tras un rechace (1-0). Pozo estaba muy vivo, Fontanar falló alguna opción clara ante un Pozo que buscaba las suyas a la contra. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_03_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos tuvieron un gran arranque, y de esta forma dos contras convertidas por Marcos Popa y Adri Garrido a 22 y 21 del final pusieron a los poceros por delante (1-2). A 18 del final Fontanar igualó con algo de fortuna, tras un disparo que dio ambos palos y se metió (2-2). Dos más tarde una contra volvió a voltear el encuentro (3-2). Pozo pidió tiempo muerto para no hundirse, pero el cansancio acabó con los amarillos que vieron como su rival logró 4 tantos a 13, 10, 6 y 2 del final para ponerse (7-2). Ya en los instantes finales Marcos Popa culminó su doblete consiguiendo el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Miguel Algar, Marcos Popa y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar y Adri Garrido.

Goleadores: Marcos Popa (2) y Adri Garrido.

El infantil sumó su duodécima jornada seguida sin perder venciendo a Viana (1-6). Los poceros encarrilaron rápido el encuentro y jugaron cómodos ante un rival con una propuesta atractiva de juego y en crecimiento.

En el primer minuto de juego Abraham hizo el 0-1, y un doblete de Miguel Algar a los 5 y 14 de juego dieron lugar al 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte un doblete de Abraham en los dos primeros minutos de juego puso una ventaja de 0-5. Viana hizo su tanto a ocho del final tras aprovechar un rechace y ya en los instantes finales un nuevo rechace dio lugar al 1-6 obra de Carlos Buira.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Miguel Algar, Samuel Algar y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleadores: Abraham (3), Miguel Algar (2) y Carlos Buira.

El Alevín se quedó a tres minutos de puntuar ante EDM Chiloeches B (0-2)

Entretenido encuentro disputado por el alevín pese a caer ante EDM Chiloeches B (0-2). Los poceros aguantaron el asedio visitante en la segunda parte tras un primer tiempo igualado, pero cuando estaban en la orilla dos tantos visitantes les dieron el triunfo.

En el primer tiempo hubo opciones claras para ambos equipos, pero el marcador no se movió y con 0-0 acabó la primera parte.

Alevin_2022_03_05_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloechesB

En la segunda parte los visitantes dieron un paso al frente, y Pozo sufrió, salvando 3 o 4 veces el tanto de Chiloeches bajo palos con un sensacional Jaime Redondo bajo palos. Una perdida a tres de final supuso el 0-1 que abría el marcador, y casi a renglón seguido llegó el 0-2 que cerró el partido. Los visitantes merecieron el triunfo, en un final cruel para los poceros que se ahogaron cuando veían el punto e incluso la posibilidad de los tres muy cerca.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jaime Redondo, Diego Menea, David Enachescu, Luis Ruiz y Adam El Aourch -cinco inicial- Lucía Piza, Felipe Zapata y Martina Cruz.