Infantil_2021_12_05_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeToledoFS

Sensacional puesta en escena del Infantil pese a caer ante Ciudad de Toledo (0-5)

Los poceros se estrenaron en el XIII Torneo de Guadalajara perdiendo ante un muy buen rival

Derrota del infantil en su estreno en el Torneo de Guadalajara ante Ciudad de Toledo (0-5). Los poceros hicieron una gran primera parte, manteniendo el encuentro en tensión pero ya en la segunda la superioridad toledana marcó la diferencia.

Los primeros minutos fueron de tanteo, los poceros movían bien el balón y el rival poco a poco iba subiendo líneas y generando peligro. Francisco tuvo que emplearse a fondo para mantener el 0-0, pero no pudo evitar el 0-1 tras un desajuste a 10 del descanso. En los últimos minutos del primer tiempo los rojillos tuvieron alguna opción para igualar, pero no la culminaron y con 0-1 acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte Pozo se abrió un poco más, y dos contras a 17 y 16 del final pusieron un claro 0-3 para los naranjas. Los rojillos subieron líneas, intentaron ir más arriba pero la mayor profundidad de banquillo de los toledanos hizo que lograran dos tantos más en los últimos tres minutos, para llegar al 0-5 definitivo. Pese a caer los poceros compitieron con una actitud e intensidad digna de elogio, toca seguir trabajando para crecer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira e Iker Martínez.