Alevin_2021_05_23_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraB

Primer triunfo en Liga del alevín ante PLG Yunquera B (10-3)

El cadete compitió de forma sensacional pese a caer ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-7)

Derrota del cadete ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (1-7). Los poceros hicieron un notable partido pese a caer, recibiendo un resultado más abultado de lo merecido por el cansancio en los minutos finales.

Tras varios avisos se adelantaron los morados a los 6 minutos (0-1). Nacho Garrido logró igualar el choque a cinco del descanso tras estrategia de córner (1-1), pero los morados lograron con dos goles consecutivos en los instantes finales abrir brecha y ponerse 1-3.

Cadete_2021_05_23_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSB

Una falta inexistente a los tres de la segunda parte dio lugar al 1-4. Pozo lo intentó hasta el final pero tres tantos recibidos en los últimos cinco minutos dieron lugar al 1-7 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Iván Rustarazo, Isma García, Marcos Popa y Juanjo Garrido -cinco inicial- y Adri Garrido.

Goleador: Nacho Garrido.

Un infantil muy mermado hizo un buen encuentro ante PLG Yunquera (4-0)

El infantil realizón un partido muy notable pese a caer ante PLG Yunquera (4-0). A los amarillos les faltó fuerza y velocidad en los metros finales para poder llevarse un partido al que acudieron con apenas un cambio (la mayoría de las bajas fueron por lesión).

El duelo comenzó con los locales llevando la iniciativa, ante un Pozo que esperaba para salir a la contra. Un desafortunado rebote dio lugar al 1-0 a 13 del descanso. Pozo en el tramo posterior tuvo opciones, incluso un mano a mano con el portero para igualar. No marcó, y los yunqueranos lograron el 2-0 con un disparo lejano a 9 del descanso. Con 2-0 acabó el primer tiempo.

Infantil_2021_05_23_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros tenían muchas opciones a la contra, no culminaban. El encuentro se terminó de decantar cuando tras un claro penalti a 10 del final llegó el 3-0. Pozo lo siguió intentando, cada vez más fatigado y sin fortuna un error amarillo dio lugar en el último minuto al 4-0 definitivo. Pese a caer los poceros hicieron un buen choque, en el que con algo más de banquillo y fortuna seguramente hubieran estado más cerca de puntuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, David García, Raúl Núñez, Pablo Ruiz y Abraham -cinco inicial- y Sergio Guerrero.

El alevín superó en un duelo no exento de dificultades a PLG Yunquera B (10-3). El duelo se mantuvo igualado hasta el ecuador de la segunda parte, y en el tramo final del choque los poceros descosieron el partido marcando 6 goles en los últimos 12 minutos.

Dos goles de Asier y Ander a los 4 y 8 de juego pusieron un claro 2-0 en los primeros minutos. Pozo estaba yendo arriba a robar, y en una contra yunquerana llegó el 2-1 a 16 del descanso. Dos más tarde Adam logró el 3-1 tras una buena acción. Pozo en los minutos siguientes estuvo algo nervioso e impreciso, y PLG aprovechó para igualar el encuentro con dos goles a 10 y 5 del intermedio (3-3). Había dudas en los amarillos, hasta que Ander en una buen acción logró el 4-3 con el que acabó el primer tiempo.

En el arranque de la segunda parte los amarillos estaban imprecisos, hasta que en los últimos 12 minutos comenzaron a asociarse. De esta forma un tanto de Ander, cuatro de Asier y otro de Raúl en los instantes finales rompieron el choque para llegar al 10-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Carlos Buira, Óscar Benavente y Asier Toro -cinco inicial- Samuel Algar, Ander Tapia, Adam El Aourch, Deivy Ruiz y José Carlos.

Goleadores: Asier Toro (5), Ander Tapia (3), Adam El Aourch y Raúl Rodríguez.