FS Pozo de Guadalajara infantil - Agustinos 24-4-14

Nuevo triunfo del infantil ante Agustinos (16-5)

Los poceros jugaron con superioridad numérica en un duelo sin historia

Segunda victoria en la segunda fase para el infantil, que venció al Agustinos de forma cómoda en duelo aplazado de la tercera jornada (16-5). No fue un partido fácil de jugar, ya que el rival afrontó el duelo con sólo tres jugadores. Los amarillos jugaron casi la totalidad del choque con un jugador menos en solidaridad con su rival, para que el partido tuviera algo de aliciente. En muchas ocasiones en deporte base ganar no lo es todo, no sirve de nada ensañarse contra un rival que podía haber recibido 30 goles si los poceros hubieran puesto cinco en la pista. Hay que valorar el esfuerzo de los tres jugadores de Agustinos y alabar su actitud, en especial el jugador número 10 que hizo los cinco tantos en cinco buenas jugadas individuales. Al descanso el marcador era de 8-3.

En la segunda parte los poceros siguieron tocando el balón y combinando con ataques de tres para dos hasta poder finalizar en el segundo palo. Se siguieron sucediendo los tantos para completar el 16-5 definitivo.

Muy respetable actuación de Agustinos por el hecho de haber jugado en inferioridad numérica. Los poceros, con un sólo cambio y varios jugadores tocados esperan estar a tope para ganar el sábado a Montecalderón y seguir optando a ganar la segunda fase de la Liga.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Victor Smykla, Miguel Pendas, Cristian Garrido y Adrián Cobo -cinco inicial- y Sergio Marín.

Goleadores: Cristian Garrido (6), Miguel Pendas (4), Sergio Marín (4), Adrián Cobo y Victor Smykla.