Infantil_2022_04_23_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaNacho

Infantil y Cadete cierran curso de forma brillante superando a EM Azuqueca (5-1 y 13-2)

El Cadete cierra un curso irregular goleando a EM Azuqueca Paco (13-2)

Triunfo del cadete en su último encuentro de la temporada ante EM Azuqueca Paco (13-2). Los poceros se divirtieron en la pista, ante un rival que complicó al principio pero que se acabó diluyendo ante la superioridad pocera (pese a jugar los amarillos con un cambio sólo).

Tras 9 minutos de igualdad, Víctor Hueso abrió el marcador (1-0). A raíz de ahí los tantos seguidos de todos los jugadores de pista poceros (Dani Molina, Marcos Popa, Iván y Marcos González, a 12, 8, 6 y 3 del intermedio), pusieron el 5-0 con el que acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_04_23_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaPaco

En la segunda parte los poceros se pusieron 8-0, con goles de Dani Molina, Marcos Popa y Marcos González a 20, 16 y 14 del final. Azuqueca acortó distancias a 11 de la conclusión (8-1), pero los poceros lograron cinco tantos más en los últimos 10 minutos obra de Iván en tres ocasiones y Marcos González en dos, para llegar al 13-1. En los instantes finales los visitantes lograron el 13-2 tras convertir una falta directa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Marcos González, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- y Víctor Hueso.

Goleadores: Iván Rustarazo (4), Marcos González (4), Dani Molina (2), Marcos Popa (2) y Víctor Hueso.

El Infantil obtiene el 4º puesto provincial tras cerrar el curso con victoria ante EM Azuqueca Nacho (5-1)

Cierre de temporada para el Infantil con triunfo ante EM Azuqueca Nacho (5-1). Los poceros afrontaron un partido complicado, con tres bajas importantes, pero pese a ello dominaron el duelo de principio a fin tras un gran esfuerzo colectivo que les hizo llegar exhaustos al final.

El guardameta Francisco abrió el choque a los cuatro de juego, convirtiendo una falta directa (1-0). De nuevo el portero pocero fue protagonista en el segundo gol, asistiendo a Rubén García para lograr el 2-0 a 9 del descanso. Dos más tarde Carlos Buira con un buen remate terminó de encarrilar el partido (3-0).

En la segunda parte los amarillos salieron decididos a cerrar el choque, y de esta forma Abraham con un buen remate de cabeza y asistido de nuevo por Francisco logró el 4-0 a los cinco de juego. Azuqueca fue creciendo en su juego ante el cansancio pocero, y tras varios avisos una buena acción supuso el 4-1 a 8 del final. Los locales vieron cerca el 4-2 y pidieron tiempo muerto para cortar la reacción visitante, y dio su fruto ya que Abraham hizo el 5-1 a cuatro del final tras un brillante remate.

Enorme mérito de este grupo, que finaliza en el 4º puestro de Liga y encadenar 15 jornadas seguidas sin perder.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, Carlos Buira y Abraham -cinco inicial- Rubén García y Pablo Ruiz.

Goleadores: Abraham (2), Francisco López, Rubén García y Carlos Buira.

El Alevín perdió un punto en el último suspiro ante Mondéjar Juan (3-2)

Amarga despedida de curso para el alevín, que cayó a 20 segundos del final en su visita a Mondéjar (3-2). Los poceros compitieron de forma sensacional ante un rival que fue mejor en muchas fases, lo cual hace que pese a la derrota el equipo siga creciendo.

Los poceros aprovecharon un saque de banda para adelantarse a los 4 de juego tras remate de David Enachescu (0-1). Mondéjar tuvo ocasiones de sobra para empatar, pero no logró igualar, tras varios avisos, hasta que faltaban tres minutos para el intermedio con una perdida visitante (1-1).

Alevin_2022_04_23_CDMondejarJuan_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Pozo sufrió, aunque generaba peligro a la contra. De nuevo el balón parado permitió a los rojillos adelantarse, tras un certero remate de Martina Cruz a 9 del final (1-2). La ventaja fue efímera, ya que dos minutos más tarde los locales igualaron tras una buena acción colectiva. Cuando el duelo se encaminaba al empate, el juego de los locales dio lugar al 3-2 a falta de 20 segundos para el final. Cruel conclusión de curso para el equipo, que pese a caer ha crecido mucho a lo largo de la temporada.

Jugaron por FS Pozod e Guadalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Luis Ruiz y Adam El Aourch -cinco inicial- Felipe Zapata, Lucía Piza, Martina Cruz y Guillermo Ruipérez.

Goleadores: David Enachescu y Martina Cruz.