Infantil_2017_04_21_EMDChiloeches_FSPozodeGuadalajara

El infantil lo intentó pero cayó ante EMD Chiloeches (2-0)

Los poceros no pudieron levantar el 1-3 del partido de Ida en El Pozo

Derrota del infantil en la vuelta de cuartos de final de Copa (Grupo A) ante EMD Chiloeches (2-0). Los poceros tuvieron sus oportunidades, lo intentaron, pero acabaron cayendo ya que el resultado de la ida pesó mucho en las aspiraciones amarillas.

El duelo empezó bien, primeras ocasiones para los visitantes y el portero local y los postes evitando el 0-1. Los riesgos a veces se pagan y en una contra, a los seis de juego, Chiloeches encontró el 1-0. Tras este tanto los celestes protagonizaron las mejores opciones, estando más cerca en algunos momentos el 2-0 que el 1-1. Pese a ello los poceros no bajaron los brazos y siguieron creando peligro, ya que un gol les metía en la eliminatoria. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte el inicio visitante fue bueno, pero Chiloeches a los cuatro de juego se encontró un rebote para hacer el 2-0. Los poceros lo intentaron de todas las formas posibles (balón parado, un libre indirecto, varios postes, uno contra el portero) pero no tenían la fortuna de cara y no eran capaces de encontrar un gol. Bravo por los chicos que se despiden de la competición oficial este curso compitiendo como siempre hasta el final y dando la cara. El resultado de la ida pesó y mucho en el devenir de la eliminatoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Ignacio Porcar, Alejandra Andrés y Álex Sastre -cinco inicial- Nacho Escaso, Álvaro Salgado, Óscar Mesa, Alan Blas y Bruno Barahona.

Tarjeta amarilla: Nacho Escaso.