Infantil_2019_05_11_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

Importantes victorias de cadete masculino e infantil ante Atlético Villanueva (2-5) y Fontanar (2-4)

El Cuarta local empezó despistado y finalizó cometiendo errores ante Mesón Alcarreño Code Cocktail Bar (0-7)

Derrota del Cuarta en su encuentro adelantado de la 21ª jornada ante Mesón Alcarreño (0-7). Los poceros comenzaron mal ante el segundo clasificado y lo pagaron, yendo con una clara desventaja desde el inicio remaron para remontar sin fortuna.

Desafortunadamente los dos primeros disparos visitantes fueron goles, a los tres y seis de juego (0-2). Los rojillos se estabilizaron, mejoraron y tuvieron orden y algunas ocasiones, pero con dos tantos de desventaja se llegó al intermedio.

Ya en la segunda parte se siguió intentando, pero el 0-3 tras disparo de los visitantes a los seis de juego puso la cosa muy cuesta arriba. Cuatro goles más en los últimos 11 minutos, dos de ellos por perdidas evitables con un Pozo muy cansado terminaron por cerrar una tarde que no fue la mejor del curso para los rojillos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Zapata, Javi Izquierdo, Stiven y David Torres -cinco inicial- Josete Hueso y Jaime Porcar.

El cadete masculino venció con brillantez y eficacia a Atlético Villanueva (2-5)

Decimoséptima victoria del curso para el cadete, que superó realizando un buen partido a Villanueva (2-5). Los poceros fueron a la cita con un único cambio, e hicieron un magnifico ejercicio de supervivencia ante un rival en alza.

Pronto se puso la cita de cara, tras tanto de Juanito de falta a los cuatro de juego (0-1). Los poceros llevaban el tiempo del partido, y dos magníficos goles en el ecuador del periodo obra de Juanito (sensacional remate) y Bruno (definió con maestría un rechace), pusieron un merecido 0-3 de ventaj. Con 0-3 acabó el primer tiempo.

Cadete_2019_05_11_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

Los rojillos no quisieron bajar el ritmo, y a los dos de juego del segundo tiempo Álvaro Bribian hizo el 0-4 tras una buena jugada. El tanto hundió a un Villanueva animoso, y los poceros a 15 del final por mediación de Álvaro y un jugador rival hicieron el 0-5. El choque parecía sentenciado , pero los rojillos tuvieron un lógico bajón físico y encajaron dos goles a seis y cuatro del final (2-5). Se paró el partido con un tiempo muerto para calmar el partido y no pasó nada más.

Sensacional victoria rojilla, que le permite dar un paso de gigante hacia asegurar el subcampeonato y en función de otros resultado posiblemente se pelee el campeonato hasta la última jornada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álvaro Bribian y Nacho Escaso -cinco inicial- y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (2), Álvaro Bribian (2) y Bruno Barahona.

El infantil superó a Fontanar perdonando en exceso (2-4)

Concluyó la competición oficial para el infantil por este curso, superando tras realizar un brillante primer tiempo a Fontanar (2-4). Los amarillos estuvieron a muy buen nivel el primer tiempo, pero dos tantos tempraneros de los locales en la segunda parte dieron vida a un partido que debió acabar antes.

En la primera parte los visitantes llevaron el ritmo del juego. Una buena combinación a los cinco de juego supuso el 0-1, obra de José Manuel. Los amarillos eran muy superiores, y dos tantos de Adri Garrido a 15 y 10 del final dieron lugar a un claro 0-3. Hubo más ocasiones, pero con 0-3 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los amarillos salieron dormidos, recibiendo el 1-3 en el primer minuto de juego y cinco más tarde en un error defensivo en córner el 2-3. Los locales se metieron en el partido por accidente, ya que los visitantes tenían ocasiones y fallaban en los metros finales en sus decisiónes, el resultado no era el reflejo de lo que se veía en la pista. Con la incertidumbre final Adri Garrido culminó su triplete y su excelente actuación marcando el 2-4 a cuatro del final.

La posición de los amarillos en Copa dependerá de lo que suceda en la última jornada. Si Alovera no vence a Guadalajara Aurianova los poceros culminarán una gran Copa, quedando terceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Iván Rustarazo, José Manuel, Marcos Popa y Alberto -cinco inicial- Diego Staszuk, Adri Garrido, Isma García y Álex Krasimirov.

Goleadores: Adri Garrido (3) y José Manuel