Infantil_2016_01_24_FSPozodeGuadalajara_GuadasalaB

Importante triunfo del infantil ante Guadasala B (4-3). El benjamín hace un gran partido y gana a Fontanar A (4-2)

Ambos conjuntos solventaron complicados partidos

Infantil

El infantil ganó en un difícil choque a Guadasala B (4-3). Los morados no pusieron nada fáciles las cosas a los poceros, y tuvieron contra las cuerdas a los rojillos durante buena parte del primer tiempo.

Guadasala salió a por el partido ante un Pozo que capeaba el temporal como podía, ya que los morados buscaban rápidas combinaciones para sorprender a la defensa pocera. La suerte se alió con El Pozo, ya que Óscar hizo el 1-0 a los siete de juego en uno de los primeros acercamientos a la meta morada. Guadasala insistía, quería remontar el partido y a 10 del descanso una buena contra dio lugar al 1-1, y tres minutos más tarde llegó el 1-2 con el que se llegó al intermedio tras un fácil disparo mal defendido por los rojillos. FS Pozo de Guadalajara pedía el descanso a gritos, dando casi por buena la mínima desventaja.

En la segunda parte el equipo hizo varios reajustes tácticos que dificultaron mucho el juego de su oponente, y gracias a dos robos oportunos de Marcos Sastre, a los cinco y diez de juego, dieron lugar a remontar el partido (3-2). Poco duró la alegría, ya que un minuto más tarde los morados empataron con una falta tras un despiste rojillo (3-3). El partido era tirar una moneda al aire, podía caer para cualquiera de los dos equipos. Daniel Antolín, a diez del final, se encontró el rechace de una falta para hacer el 4-3 definitivo. En los últimos minutos Guadasala se volcó, si bien es cierto que en cualquier contra podía llegar la sentencia. Triunfo importante para seguir en la zona alta de la tabla ante un buen rival que tuvo en sus manos el encuentro en la primera parte, pero no tuvo acierto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Alejandro Manso, Alejandro Postiguillo, Óscar Mesa y Marcos Sastre -cinco inicial- Victor Smykla, Gabriel Antolín, Ignacio Porcar y Daniel Antolín.

Goleadores: Marcos Sastre (2), Óscar Mesa, y Daniel Antolín.

El benjamín hizo posiblemente el partido más completo del curso, para superar a Fontanar A (4-2). Los poceros defendieron como gladiadores, y fueron muy efectivos en la definición en los momentos clave del partido.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que Iván a los dos de juego finalizó un córner para poner el 1-0. Fontanar quería atacar pero se estrellaba con el buen orden en defensa y en la presión alta de El Pozo, que le impedía en muchos caso prácticamente llegar a la meta de Marcos Popa. Víctor Hueso a los 12 del primer tiempo hizo el 2-0 con un buen remate al segundo palo y encarriló el partido. Hubo alguna tímida llegada verde antes del descanso, pero con 2-0 se llegó al intermedio.

Benjamin_2016_01_24_FSPozodeGuadalajara_Fontanar

La segunda parte no empezó bien, ya que a los dos minutos de juego llegó el 2-1 tras un buen contraataque de Fontanar. Los verdes dispusieron incluso de un balón que se paseó por la línea de gol para poner el empate, pero no llegó y a los seis de juego Álvaro Postiguillo hizo el 3-1 finalizando una buena contra. En esta fase estaba más cerca la sentencia rojilla que el 3-2, a Fontanar no le salía nada. Marcos, a cinco del final, de nuevo en una buena contra consiguió el 4-1 que parecía definitivo. Fontanar hizo el 4-2 a menos de dos de la finalización, pero el marcador no peligró y El Pozo se llegó tres trabajados puntos en un partido casi impecable. Muy buen trabajo de los chicos que ya suman 16 puntos en la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván, Javi Hurtado, Álvaro Postiguillo y Raúl -cinco inicial- Martín, José Alberto y Víctor Hueso.

Goleadores: Iván, Víctor Hueso, Álvaro Postiguillo y Marcos Popa.