Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

Floja actuación del primer equipo en el I Memorial David Ortiz en Guadalajara

Tercera División

FS Pozo de Guadalajara no pasó de la primera fase del I Memorial David Ortiz 24 horas de Guadalajara.

En el primer encuentro, ante el Trofeos J. de Luz, el equipo pocero cayó derrotado por 7-2. Pese a perder, el equipo pocero gozó de múltiples ocasiones desaprovechdas y el rival no perdonó. Este conjunto contaba en sus filas con jugadores de Azuqueca de juvenil nacional y Herminio Loyes, del Gestesa Guadalajara de División de Honor.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Nacho, Perdi, Moro y Jaime -cinco inicial- Elías, Rafa, Jon, Iñigo, Sergio Moreno y Noé.
Los goles fueron de Moro y Nacho.

En el segundo partido llegó la única victoria de FS Pozo de Guadalajara en el torneo, ante el Intercontinental A, por 6-0.
Partido cómodo, en el que los poceros vencieron sin dificultades a un rival que apenas creó peligro en ataque.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Sergio Moreno, Perdi, Jon e Iñigo -cinco inicial- Elías, Noé, Jaime, Moro y Nacho.
Marcaron Moro (2), Perdi, Nacho, Jaime y Sergio Moreno.

El tercer partido significó la eliminación de FS Pozo de Guadalajara, al caer por 5-1 ante el Recuperaciones Alcarreñas, equipo de la División de Honor de la Liga Local. Una vez más, el equipo pocero creaba ocasiones, pero no definía, pese a ser claramente superior en juego en muchos momentos del choque. El equipo no jugó un mal partido, pero el Recuperaciones definió sus opciones de gol.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Rafa, Perdi, Jaime, Noé -cinco inicial- Jon, Sergio Moreno y Nacho.
El gol fue de Jaime.

Y el último partido fue ante el Miralrío. Finalizaría con derrota para los poceros por 9-6. El equipo rojo acudía a la cita con tan solo 5 jugadores, pero dio la cara pese al gran cansancio acumulado y tuvo opciones de vencer el duelo, pero al final la fatiga hundió las opciones de FS Pozo de Guadalajara.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Rafa, Perdi, Jaime y Jon.
Los goles fueron de Rafa (3), Jaime (2) y Jon.

Infantil

El infantil venció en partido amistoso al CD Chiloeches por 3-5. Pronto se adelantaría FS Pozo de Guadalajara por mediación de Edu tras una excelente jugada colectiva. Poco antes del descanso los tuechos empatarían, y este sería el resultado con el que se llegaría al descanso, el 1-1. En la reanudación los poceros saldrían dormidos y encajarían dos goles consecutivos para llegar el 3-1. El conjunto dirigido por Jaime despertaría y en unos minutos sensacionales daría la vuelta al partido para poner el 3-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Javi, Carlos, Edu y Alex -cinco inicial- Carlos Gléz., Raúl y José Antonio.
Los goles fueron obra de Edu, Carlos Gléz, Alex, José Antonio y Carlos.

El benjamín, plagado de bajas, vencería por 1-2 al alevín femenino del CD Chiloeches. La gran envergadura de las chiluechanas impedía al equipo dirigido por Jon practicar su habitual juego de toque fácil y sencillo, pero se sobrepusieron a todo y se alzaron con el triunfo, remontando el gol inicial de las chicas locales con dos tantos de José Antonio, el segundo de ellos en el último minuto del encuentro.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Rafita, Samuel, Cristian y José Antonio -cinco inicial- e Isaac.
Los goles fueron de José Antonio (2).

El benjamín en su segundo partido de la semana perdió en su visita por al Inter de Valdeaveruelo por 8 goles a 7, realizando un buen encuentro dada la gran cantidad de bajas que tenía.
Los goles poceros fueron de José Antonio (5) y Samuel Navas (2).