Tercera división - Primer equipo - FS Pozo de Guadalajara 2007-2008

El senior golea a Balconete, y buen fin de semana para el resto de categorías

Tercera División

El primer equipo volvió a la senda del triunfo tras vencer a Balconete por 10 goles a 3.

FS Pozo de Guadalajara dominó en todo momento el partido, jugando con fluidez y teniendo muchas posesiones largas de balón, pero no fue hasta el minuto 10 cuando Miguel acertó con la portería contraria.

A partir no pararon de llegar los goles locales, y el resultado al descanso sería de 5-1.

La segunda parte fue más de mismo buen juego de los locales, y seguían cayendo los goles en el arco rival.

Fue un partido muy limpio entre ambos contendientes, y cabe destacar del mismo el gran papel de Miguel, autor de seis de lo diez goles poceros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio, Miguel, Jaime, Iñigo y Jon -cinco inicial- Nacho, Perdi y Moro.

Los goles fueron anotados por Miguel (6), Jaime, Perdi, Moro e Iñigo.

Juvenil

El juvenil cayó por 9-7 en su visita a la pista de Torija. Fue un partido extraño, ya que sucedió algo inusual, y es que FS Pozo de Guadalajara se adelantó pronto en el marcador, pero instantanéamente el rival daría la vuelta al encuentro, cosa no habitual en un equipo que cuando se adelanta en el marcador nunca había sido remontado. Rafa empataría a 2 tantos el choque, pero Torija otra vez volvería a obtener una nueva ventaja en el marcador (3-2).
A partir de mediado el primer período se empezó a romper el partido, y una empanada monumental de los nuestros hizo que el resultado al descanso fuera de 7-3.

En ningún momento FS Pozo de Guadalajara supo abortar los excelentes disparos de los jugaddores de Torija, ya que no se cerraba bien el centro de la pista, y empotraban literalmente la portería defendida por Diego.

En la segunda parte los poceros salieron a la pista a darlo todo, y actuaron con gran intensidad, pero 4 goles de desventaja eran muy díficiles de remontar por el conjunto que en la mañana del domingo vestía de amarillo, y finalizaría el encuentro con 9-7.

Cabe destacar del choque el mal comportamiento del público local que estuvo durante todo el encuentro increpando a los jugadores de FS Pozo de Guadalajara.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Joni, Moro y Jaime -cinco inicial- Juan Antonio y Tachi.

Goles: 0-1 Jaime min.3, 1-1 min.4, 2-1 min.4, 2-2 Rafa min.7 (pen.), 3-2 min.7, 4-2 min.10, 4-3 Joni min.13, 5-3 min.19, 6-3 min.23, 7-3 min.24, 8-3 min.33, 8-4 Moro min.35, 8-5 Jaime min.39, 9-5 min.41, 9-6 Rafa min.43, 9-7 Jaime min.47.

Femenino

El equipo femenino realizó su mejor partido de la temporada, pero por desgracia cayó derrotado ante el CFS Azuqueca por 0 goles a 1.
Las féminas mantuvieron durante todo el partido una gran intensidad defensiva, llegando a crear ocasiones de peligro en sus acercamientos
Fue un encuentro igualado, pudo caer del lado de cualquiera de los dos conjuntos, pero a dos minutos del final las poceras cometerían la sexta falta, que significaba doble-penalti. El lanzamiento fue parado por una Cristina que estuvo soberbia en la portería durante todo el encuentro, pero las chicas no cerraron el rechace, y tras tres paradas seguidas, a la cuarta la pelota acabó en la red, lo cual siginificaba el 0-1 que al fin y a la postre resultaría definitivo.
Quizás el resultado más justo hubiera sido el empate, pero hay que valorar el gran esfuerzo realizado por las poceras, y tarde o temprano obtendrán su premio.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Shiva, Patricia y Jeni -cinco inicial- Nieves, Sheila, Judith y Doina.

El cadete por su parte sigue en su linea de complicarse los partidos, aun teniendo un potencial importante para realizar un mejor papel en la liga, pese a ir líder, y venció por 6-4 al Cultural Espinosa.
Los poceros salieron dormidos, y en el primer minuto de juego el marcador reflejaba ya un 0-2 favorable al cuadro visitante. El tiempo muerto pedido por Jon y Rafa hizo que los chicos obtuvieran la tranquilidad necesaria y se enchufaran en la pista, y a los 11 minutos de partido ya se había conseguido voltear el marcador gracias tres tantos de Joni, una vez más.
Antes del descanso, los de Espinosa de Henares volverían a empatar a 3 tantos, y Khalif lograría el 4-3 con el que se llegaría al intermedio.
La segunda parte fue más de lo mismo, mucha igualdad y en ningún momento se conseguiría despegar en el marcador, no hubo cómodas ventajas hasta que a falta de 3 minutos Joni sentenciaba el partido con el definitivo 6-4.
Deberíamos destacar la reaparición de Juan Antonio, tras más de 3 semanas lesionado.
Sólo queda esperar el duelo por el liderato el día 15 en Chiloeches.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Diego, David, Joni y Juan Antonio -cinco inicial- Khalif, Cristian y Aitor.
Goles: 0-1 min.1, 0-2 min.1, 1-2 Joni min.3, 2-2 Joni min.8, 3-2 Joni min.11, 3-3 min.12, 4-3 Khalif min.19, 5-3 Cristian min.29, 5-4 min.34, 6-4 Joni min.37.

Infantil

El infantil realizó un buen partido pese a caer derrotado por 4-6 ante el CFS Azuqueca “B”.
El inicio de encuentro fue esperanzador, y mediada la primera mitad el resultado era de victoria para FS Pozo de Guadalajara por 2-0. La situación parecía controlada, pero el bajón físico se notó, dado que sólo había un cambio, y el partido se volvió un correcalles que dio lugar a que el resultado al descanso fuera de 3-2.
En la segunda parte, la descolocación del equipo y alguna jugada desgraciada dio lugar a que a 5 minutos del final el encuentro estuviera sentenciado con un claro 3-6, y en los instantes finales se conseguiría un tanto más, para el 4-6 definitivo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Oscar, Carlos, Javi, Alex y Edu -cinco inicial- y Dani.
Goles: 1-0 Alex min.3, 2-0 Edu min.12, 2-1 min.16, 3-1 Alex min.17, 3-2 min.17, 3-3 min.25, 3-4 min.27, 3-5 min.32, 3-6 min.35, 4-6 Alex min.38.

Alevín

El alevín dio la alegría de la mañana y venció en un bonito partido al EM Azuqueca “A” por 7-9.
Los poceros realizaron un senscacional juego colectivo, como viene siendo habitual en este conjunto alevín, y al fin se vio premiado con una gran victoria.
Fue un partido vistoso para el espectador con constantes alternativas en el marcador, y tras ir perdiendo durante toda la primera mitad, los poceros consguirían llegar con empate a 4 al descanso.
En la segunda parte, FS Pozo de Guadalajara rompió el partido con el 5-7, pero los azudenses volverían a empatar.
Los goles que dieron la victoria a los visitantes llegaron en los instantes finales, para terminar con un 7-9.
Primera victoria del alevín en la liga, un triunfo muy merecido gracias al gran trabajo de jugadores y técnicos.
Cabe destacar la gran actuació de Jaime, autor de 6 tantos.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Victoria, Jaime, José Antonio y Carlos Gléz. -cinco inicial- Ignacio, José Luis y Raúl.
Los goles fueron anotados por Jaime (6), Raúl (2) y José Antonio.