Infantil_2022_02_05_FSPozodeGuadalajara_CDDiocesano

El Infantil igualó ante el líder, Diocesano (1-1)

Empate del infantil en casa ante Diocesano (1-1). Los poceros acabaron con el pleno de victorias de su rival, en un encuentro muy táctico que pudo caer para cualquiera de los equipos.

Los equipos salieron con mucho respeto a la pista, estando ambos en la pelea por la zona noble eran conscientes de la gran igualdad existente. Pequeños detalles abrirían el choque, y un balón largo a 14 del intermedio fue aprovechado por Raúl Rodríguez para hacer el 1-0. Los poceros estaban cómodos, pero un error en forma de disparo frontal no tapado dio lugar al 1-1 a 8 del descanso. Con empate se llegó al intermedio.

En la segunda parte ambos equipos tuvieron ocasiones claras (mucho disparo exterior local y un balón salvado bajo palos in extremis que pudo ser el 1-2 para Diocesano), pero finalmente el marcador no se movió. De cara a las aspiraciones ligueras el punto posiblemente sea más positivo para los visitantes que para los locales, toca seguir venciendo para pelear por la zona noble.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Samuel Algar, Raúl Rodríguez y Miguel Algar -cinco inicial- Carlos Buira, Pablo Ruiz e Iker Martínez.

Goleador: Raúl Rodríguez.

Tarjeta amarilla: Francisco López.

Buena pelea del Alevín sin premio ante Torija (7-3)

El alevín sigue progresando pese a perder ante Torija (7-3). Los poceros, que acudieron a la cita con apenas un cambio, dieron un ejemplo de esfuerzo, trabajo y pundonor, complicando mucho las cosas a su rival hasta el final.

Los locales comenzaron asediando la meta pocera, y un gran José Carlos evitaba el tanto de Torija. Un desafortunado a 15 del descanso supuso el 1-0. Seis más tarde una perdida dio lugar al 2-0. Pese a la adversidad Pozo no se rindió, y los tantos de David Enachescu y Adam a 6 y 4 del inermedio igualaron el choque (2-2).

Alevin_2022_02_05_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Torija salió a por el partido, y tres tantos casi seguidos a los 6, 7 y 10 de juego pusieron una ventaja de 5-2 que era muy difícil de remontar. Ya en los minutos finales Torija hizo dos tantos más, y Adam de falta directa a uno de la conclusión logró el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: José Carlos, Diego Menea, David Enachescu, Martina Cruz y Adam El Aourch -cinco inicial- y Lucía Piza.

Goleadores: Adam El Aourch (2) y David Enachescu.