CDE Guadalajara - FS Pozo de Guadalajara infantil 16-1-15

El infantil fue sentenciado por el mal arranque y la fatiga ante el CDE Guadalajara (11-1)

Los rojillos compitieron bien pero se hundieron en los últimos 10 minutos, recibiendo 6 goles

El infantil cayó derrotado en su visita al CDE Guadalajara (11-1). Los poceros compitieron de igual a igual durante 40 minutos de encuentro, teniendo algunas claras ocasiones por errores en la salida de balón del oponente, pero en los últimos 10 minutos se hundieron encajando 6 goles, algunos de ellos fruto de fallos incomprensibles por el cansancio acumulado ya que los rojillos acudieron a la cita con un solo cambio.

Sólo fue necesario un minuto para que los locales se adelantaran gracias a un despiste defensivo visitante. En el minuto cinco una perdida de último jugador pocero supuso el 2-0. El tanto lejos de hundir a los rojillos les motivó a seguir peleando, y comenzaron a intentar tener balón y sacar la pelota jugada aunque costaba llegar a la meta rival. En el ecuador del primer tiempo Alejandro Postiguillo hizo un robo muy inteligente para en el uno contra uno batir al meta del CDE (2-1). Los poceros pidieron tiempo muerto y tuvieron incluso alguna ocasión para empatar, pero dos nuevos errores en defensa (el primero de ellos merced a una rápida combinación de los locales) a ocho y cinco minutos del descanso supusieron el 4-1 con el que se llegó al intermedio. El resultado era excesivo ya que los visitantes habían adelantado líneas y habían tenido opciones de acortar distancias.

En el segundo tiempo los poceros salieron decididos a meterse el partido, pero midieron mal sus fuerzas y los últimos 10 minutos fueron un calvario. Arturo tuvo en sus pies el 4-2 pero no lo convirtió, y el CDE no perdonó, para a los siete minutos de juego poner el 5-1 finalizando una combinación al segundo palo. Los rojillos tuvieron ocasiones en varias recuperaciones en campo ofensivo, pero no marcaron, y en los últimos 10 minutos FS Pozo de Guadalajara estaba muy cansado y recibió seis tantos, merced a un cúmulo de despropósitos en defensa (fallos de marcaje, del guardameta, no despejar balones fáciles, perder balones en zonas peligrosas, etc.). Nada que reprochar a los chicos que se dejaron todo en la pista del Río Tajo y que hicieron todo lo que pudieron, pero las fuerzas dieron para jugar a un buen nivel durante 40 minutos. Habrá encuentros mejores.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Alejandro Manso, Alejandro Postiguillo, Arturo y Josete -cinco inicial- y Victor Smykla.

Goleadores: Alejandro Postiguillo.