FS Pozo de Guadalajara - EM Azuqueca A infantil 7-2-15

El infantil cae por la mínima ante EM Azuqueca (1-2). El cadete pierde con CDE Guadalajara (8-1)

Los rojillos no pudieron refrendar con puntos sus buenas arranques de partido

El cadete comenzó bien su duelo ante el CDE Guadalajara, ya que se adelantó pronto pero no pudo contener la superioridad física y técnica de su oponente (8-1). El inicio fue inmejorable, ya que a los dos minutos una buena jugada colectiva fue finalizada con éxito por Miguel Pendás, para poner el 0-1. Los rojillos aguantaban defendiendo bien, y cuando había alguna ocasión local estaba Álvaro bajo palos para parar todas las acometidas del CDE. A los 13 minutos de juego una excelente jugada individual hizo saltar por los aires el orden defensivo pocero para igualar el partido (1-1). El gol no sentó muy bien a los rojillos, que dos minutos más tarde recibió el 2-1 tras no finalizar un saque de banda en zona ofensiva y encajar gol en el posterior contragolpe. El CDE terminó de encarrilar el choque logrando otro tanto a ocho del descanso, merced de nuevo a una buena jugada de equipo (3-1). Pese a esos malos momentos, FS Pozo de Guadalajara seguía vivo en el partido, pero a dos del descanso un error de la defensa rojilla dio lugar al 4-1 que dejaba las opciones visitantes de puntuar algo lejos.

CDE Guadalajara FS - FS Pozo de Guadalajara cadete 7-2-15

En la segunda parte los rojillos tuvieron un buen arranque, generando varias ocasiones para poder meterse en el partido, pero no las aprovecharon y una buena jugada del CDE dio lugar al 5-1 a los siete minutos de la reanudación. A 11 del final un buen disparo desde la frontal se coló pegado al poste y fue el 6-1. Con este marcador el duelo parecía sentenciado, los poceros no perdieron la cara del partido y siguieron compitiendo hasta el final para intentar buscar algún tanto más. En los dos últimos minutos el CDE logró dos tantos más (8-1), el primero de ellos tras un córner que no fue, pero ello no resta mérito a la superioridad mostrada por el CDE ante un conjunto pocero que jugó bien a rachas y tuvo también errores en transiciones, finalización y defensa.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Miguel Pendás, Cristian Garrido, Miguel Smykla y Andrei -cinco inicial- Arturo, Sergio Marín, Josete y Adrián Cobo.

Goleador: Miguel Pendás.

Infantil

El infantil volvió a jugar un buen partido y una vez más se hizo merecedor sumar sus primeros puntos, pero volvió a caer ante EM Azuqueca A (1-2). Los poceros defendieron de una forma excelente, pero estuvieron espesos en la finalización pese a generar opciones al contragolpe para haber ganado el partido. El encuentro comenzó con ambos equipos bien posicionados y tímidos acercamientos de ambos. El orden defensivo pocero dio lugar a que los azudenses apenas pudieran generar ocasiones, mientras que los locales no aprovecharon sus opciones. El que perdona lo paga, y a dos minutos del descanso Azuqueca se adelantó tras finalizar un buen contraataque (0-1). El resultado probablemente no reflejaba lo que se había visto en la pista, pero con la ventaja mínima visitante se llegó al intermedio.

El inicio de segunda parte no fue bueno para El Pozo, por el refuerzo moral de los visitantes tras marcar un gol psicológico antes del descanso. A los tres minutos de juego llegó el 0-2 merced a un error defensivo. Los amarillos no bajaron los brazos y tras un buen robo de balón el alevín Rubén Manso hizo el 1-2, cuando aún quedaban 16 minutos para el final. El tanto dio las fuerzas necesarias a los locales para buscar al menos empatar, y se hicieron con el control del partido pese al riesgo que tenía de sufrir contragolpes visitantes. Los poceros generaban ocasiones con buenas combinaciones, presión en algunos casos y jugadas individuales, pero no lograban el gol. En los últimos minutos los amarillos subieron líneas para buscar el empate, pero no consiguieron recoger la recompensa a su buen esfuerzo y se quedaron de nuevo cerca de puntuar. La constancia y el trabajo hará que los chicos consigan pronto puntuar y ganar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro Baldominos, Victor Smykla, Alejandro Postiguillo, Arturo y Josete -cinco inicial- Alejandro Manso, Rubén Manso y Sergio Palacios.

Goleador: Rubén Manso.