Cadete_2016_02_06_FSPozodeGuadalajara_CDEGuadalajaraFSB

El cadete supera con autoridad al CDE Guadalajara FS ‘B’ (6-1). El infantil se estrella contra Adoratrices (1-8)

Los cadetes completaron un encuentro completo, al infantil no le salió nada

Tercer triunfo consecutivo del cadete, que liquidó prácticamente en 10 minutos al CDE Guadalajara FS ‘B’ (6-1). El arranque de encuentro fue arrollador por parte de los rojillos.

En el primer minuto de juego Cristian culminó una gran jugada de equipo para poner el 1-0, y dos minutos más tarde Javier Izquierdo logró el 2-0 culminando una buena estrategia de córner. A los siete de juego Cristian hizo el 3-0 tras culminar una buena contra rojilla. El CDE tuvo que pedir tiempo muerto para parar el huracán rojillo, y amortiguó el espectacular inicio local. A nueve del descanso un fallo de marca en un córner dio esperanza a los visitantes (3-1), pero a seis del intermedio un gran disparo de Cristian puso el 4-1 para frenar el amago de remontada.

En la segunda parte de nuevo los poceros comenzaron dominando, y a los seis de juego un gran disparo de Cristian dio lugar al 5-1. Con el duelo muy controlado, los rojillos tuvieron más llegadas y repartieron minutos. Cristian hizo el 6-1 definitivo a ocho del final con otro buen disparo. Los poceros se consolidan en la zona noble de la tabla y cada día juegan mejor, toca seguir trabajando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Miguel Smykla, Javier Izquierdo, Josete y Cristian Garrido -cinco inicial- Arturo, Pablo Pastor, Miguel Pendás, Adrián Cobo, Germán Mesa y Álvaro Baldominos.

Goleadores: Cristian (5) y Javier Izquierdo.

Infantil

El infantil hizo el peor partido de toda la temporada y perdió ante Adoratrices/Niña María (1-8). Los poceros fueron muy inferiores a su rival, sin pelear los balones divididos, incapaces de moverse sin balón y perdiendo balones en zonas prohibidas de la cancha que dieron lugar a contragolpes que destrozaron a los rojillos. La fortuna también ayudó a los visitantes, que metieron varios goles con rebotes que les cayeron para empujar a la red.

A los seis minutos un saque de banda mal defendido dio lugar al 0-1. A los 10 y a los 12 de juego dos contras consecutivas dieron lugar al 0-3 que ponía ya el partido muy cuesta arriba. A 11 del descanso Marcos Sastre con un buen disparo logró el 1-3, pero fue un espejismo porque no era el mejor día de los locales, que tampoco tenían suerte con sus ocasiones. A tres del descanso un error en defensa dio lugar a una finalización fácil al segundo palo (1-4).

Infantil_2016_02_06_FSPozodeGuadalajara_Adoratrices

El inicio de segunda parte fue un desastre absoluto, y a los ocho de juego el marcador ya era de 1-7 merced a una perdida, un rebote y un buen disparo visitante. Los poceros a partir de esto jugaron con portero-jugador, y por lo menos lograron detener la sangría en defensa ya que tenían la posesión y generaban ocasiones, pero seguían sin fortuna. A cinco del final tras un nuevo rebote llegó el 1-8 definitivo. Primera derrota como local del infantil en Liga, que hizo un nefasto partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi, Alejandro Manso, Victor Smykla, Óscar Mesa y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Rubio, Gabriel Antolín y Jesús.

Goleador: Marcos Sastre.