Benjamin_2016_05_14_SantorcazFS_FSPozodeGuadalajara

El benjamín campeón del Torneo San Isidro de Santorcaz (4-8), mientras que el infantil fue subcampeón (5-1)

Los pequeños hicieron un buen partido, el infantil compitió bien pero se estrelló contra un buen portero y un gran equipo

Infantil

El infantil compitió bien ante Santorcaz pese a caer (5-1). El rival jugó muy bien y mereció ganar, aunque los rojillos tuvieron buenas fases de juego que tuvo que parar el portero local. El duelo transcurría igualado con ocasiones en ambas porterías, pero dos goles seguidos a los 14 y 16 del primer tiempo pusieron el 2-0 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los locales lograron ponerse 4-0 antes del ecuador, pese a que el arranque pocero fue muy bueno, llegando el 3-0 con un claro penalti. Ignacio Porcar hizo el 4-1 a cinco del final, pero ya en los últimos instantes Santorcaz logró el 5-1.

El goleador del partido fue Ignacio Porcar.

Benjamín

El benjamín se impuso a Santorcaz (4-8) y ganó el Torneo de las Fiestas San Isidro 2016.  El arranque pocero fue muy bueno, poniéndose 0-3 en el ecuador del primer tiempo con goles de Álvaro Postiguillo, Marcos Popa y Diego Staszuk. Santorcaz se puso 2-3, Iván amplió diferencias a cuatro del intermedio y a dos del descanso los celestes hicieron el 3-4.

De nuevo un buen arranque en la segunda parte de los amarillos dieron lugar al 3-7 antes del ecuador del segundo tiempo, con goles de Diego Staszuk, Álvaro Postiguillo y Josete Peinado. Santorcaz acortó distancias (4-7), pero Álvaro Postiguillo hizo el 4-8 definitivo a dos minutos del final.

Los goleadores del partido fueron: Álvaro Postiguillo (3), Diego Staszuk (2), Marcos Popa, Iván y Josete Peinado.

Agradable mañana y dar las gracias a nuestros amigos del Santorcaz Fútbol Sala por la invitación, repetiremos cuando sea posible.