CGR Distrito III B - FS Pozo de Guadalajara infantil 3-10-15

Buena imagen del infantil y victoria ante Distrito III ‘B’ (2-5)

Los poceros siguen progresando y acoplando a los nuevos jugadores

Triunfo en la mañana del sábado para el infantil en partido amistoso ante Distrito III de Alcalá de Henares (2-5). Los rojillos comenzaron el partido algo dubitativos ante un equipo local muy combativo, que empezó muy fuerte y fruto de su presión logró el 1-0 a los 30 segundos tras un buen robo de balón. Los poceros estaban algo perdidos en la pista pero con el paso de los minutos se fueron asentando. A los tres de juego Gabriel aprovechó un rechace para poner el empate, aunque aún no habían llegado los mejores minutos de juego para los visitantes. FS Pozo de Guadalajara fue creciendo, con balón y sin balón y mejorando la colocación en defensa, creando cada vez contraataques más peligrosos. Fruto de ello Alejandro Postiguillo logró el 1-2 instantes antes del descanso.

El inicio de la segunda parte fue espectacular para los rojillos, ya que estuvieron sensacionales en la presión, robo y contragolpe. Fruto de ello dos tantos de Óscar en los minutos 3 y 6 pusieron el 1-4 que encarriló el partido. Alejandro Postiguillo hizo el 1-5 a nueve del final, y ya en los instantes finales Distrito III logró el 2-5.

Buenas sensaciones para el infantil que sigue trabajando de forma satisfactoria para llegar lo mejor posible al inicio de Liga.