AlevinB_2018_12_14_FSPozodeGuadalajaraB_EDMChiloechesB

Alevín B e Infantil vencen con autoridad a EDM Chiloeches ‘B’ (5-0) y EM Azuqueca (7-0)

Una muy buena primera parte de ambos conjuntos dejó ambos choques casi sentenciados

Infantil

El infantil solventó un encuentro mucho más difícil de lo que el resultado indica ante EM Azuqueca (7-0). Los poceros, con bajas, tardaron en romper un encuentro que se pudo complicar al principio con varias opciones claras para los azudenses.

Tras las dos primeras ocasiones visitantes, los poceros se adelantaron a los tres de juego tras tanto de Adri Garrido al segundo palo (1-0). El gol mejoró a los locales, que se hicieron con el peso del encuentro y las ocasiones, aunque sin puntería. En los últimos diez minutos del primer tiempo un gran final de periodo, con goles de Marcos Popa, Alberto en dos ocasiones e Iván Rustarazo dejaron una clara ventaja de 5-0 al descanso.

Infantil_2018_12_14_FSPozodeGuadalajara_EMAzuqueca

Ya en la segunda parte los locales bajaron el ritmo (apenas tenían dos cambios), y no cerraron el choque hasta los últimos 10 minutos, con un doblete de Adri Garrido que culminó su triplete particular (7-0). Los amarillos siguen con el pleno de triunfos como locales en este curso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Isma García, Adri Garrido, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Alberto y Diego Staszuk.

Goleadores: Adri Garrido (3), Alberto (2), Marcos Popa e Iván Rustarazo.

Tarjeta amarilla: Diego Staszuk e Iván Rustarazo.

Alevín B

El alevín B sumó su cuarto triunfo del curso en el derbi ante EDM Chiloeches ‘B’ (5-0). Los poceros no tuvieron durante todo el encuentro un juego tan brillante como otros días, pero fueron muy eficaces en las áreas para superar a su rival.

En los primeros ocho minutos dos tantos de Sergio Guerrero y otro de Dani Jurado tras excelente jugada colectiva pusieron el encuentro muy de cara para los poceros (3-0). Chiloeches despertó, tuvo alguna llegada aunque sin mucho peligro ante un Pozo que tuvo las suyas a la contra. Fruto de un contragolpe llegó el 4-0, a dos del descanso tras gol de Miguel Algar.

Ya en la segunda parte los poceros estuvieron algo más espesos, dando alguna opción a su rival. Miguel Algar hizo el 5-0 definitivo a nueve de la conclusión, para un alevín B rojillo que sigue viviendo un momento dulce.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Sergio Guerrero, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Abraham -cinco inicial- Carlos Buira, Álex Cañas, Miguel Algar y Rubén García.

Goleadores: Sergio Guerrero (2), Miguel Algar (2) y Dani Jurado.