Femenino_2019_03_07_MotivaCabanillas_FSPozodeGuadalajara

Tres minutos de pegada sentenciaron al Femenino en Cabanillas (6-2)

El Benjamín cayó por ser inferior en las áreas pese a no serlo en ocasiones ante Alcarria (5-13)

Femenino

El Femenino no pudo sumar en su visita a la pista del segundo clasificado, Motiva Cabanillas (6-2). Las poceras siguen en una dinámica negativa, faltas de intensidad en muchas fases del partido les hacen caer. Se dejó escapar el partido en tres nefastos minutos en el primer tiempo.

El encuentro ya empezó mal, dado que las locales se adelantaron transcurridos apenas unos segundos de juego por un despiste a balón parado (1-0). Hubo reacción, y llegó el 1-1 de Anjara a 21 del intermedio. El empate fue un espejismo, el rival estaba mejor y tres tantos seguidos tras varios despistes en apenas tres minutos dejaron un claro 4-1 a 12 del descanso. Las amarillas tuvieron alguna para acortar distancias, sin suerte.

En la segunda parte las de Cabanillas volvieron a entrar más concentradas, y a los dos de la reanudación un nuevo despiste supuso el 5-1. Las poceras mejoraron algo, pero recibieron el 6-1 a 16 de la conclusión tras un rechace. Con el encuentro prácticamente sentenciado, fueron pasando los minutos hasta que una buena jugada de equipo supuso el 6-2 a seis del final, obra de Soraya. Las poceras deben corregir la mala dinámica y aumentar su intensidad, ya que de seguir así será complicado que puntúen de aquí al final del curso.

El dato es estremecedor: se han recibido más goles en los tres encuentros de la segunda vuelta (21) que en toda la primera vuelta del campeonato (9 partidos, 20 goles).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Soraya, Alejandra Andrés y Laura -cinco inicial- Clara y Helena.

Goleadoras: Anjara y Soraya.

El Benjamín cayó derrotado ante Alcarria (5-13). Los poceros empezaron dormidos el choque, y aunque tuvieron igual o más ocasiones que su rival, los azules marcaron la diferencia en las áreas metiendo todo y salvando muchas opciones poceras.

Los rojillos comenzaron mal, y a los siete de juego ya caían 0-4. Hubo reacción, pero pronto fue cortada con el 0-5 a siete del descanso. Marcos Sierra logró el 1-5 y a tres del intermedio tras una falta Alcarria hizo el 1-6.

Benjamin_2019_03_07_FSPozodeGuadalajara_CDAlcarriaFSRteElCisne

En la segunda parte los poceros comenzaron bien y fueron muy superiores en los primeros 10 minutos. A los dos de juego Ander Tapia hizo el 2-6 tras un buen robo. A renglón seguido los azules aprovecharon el rechace de una falta para hacer el 2-7. Carlos Buira, a 16 del final logró el 3-7. Con ese marcador los rojillos tuvieron opciones más que suficientes para acortar e incluso casi igualar el choque. A 9 del final se acabó la reacción pocera con el 3-8. Cayeron todos seguidos hasta quedarse el partido 3-13 a tres minutos del final. Ander Tapia y Raúl Rodríguez lograron sendos tantos para poner el 5-13 definitivo y maquillar el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez e Iker Rubio -cinco inicial- Marcos Sierra, Ander Tapia y José Carlos.

Goleadores: Ander Tapia (2), Marcos Sierra, Carlos Buira y Raúl Rodríguez.