Femenino_2018_12_02_FSPozodeGuadalajara_CDFontanarFermakauto

Primer triunfo en casa del femenino ante Fontanar Fermakauto (3-1)

El Honor hizo un muy buen partido, remontando un 0-2 al descanso para empatar ante Dibal (3-3)

División de Honor

Sensacional esfuerzo del Honor, que empató en un emocionante encuentro ante Snak/Cerrajería Dibal/Hierba de Nácar (3-3). Los poceros, con cinco jugadores del filial por las ausencias por sanción y lesión, hicieron todo un ejercicio de fe y ganas para remontar un 0-2 al descanso.

Los visitantes salieron mejor, teniendo las primeras opciones de gol ante un Pozo algo desordenado. Los locales poco a poco fueron tomando el control del partido, pero serían los azules los que hicieran el 0-1 a ocho del descanso tras un buen contraataque. Los rojillos siguieron jugando con fe, con ocasiones claras pero una buena jugada visitante supuso el 0-2 a 40 segundos del descanso.

Senior_2018_12_02_FSPozodeGuadalajara_SnakDibalNacar

En la segunda parte los locales creyeron en la remontada, asediaron la meta del Dibal y Gabi con un buen disparo hizo el 1-2 a 17 de la conclusión. Los visitantes pidieron tiempo muerto para parar el chaparrón pocero, pero tardaron en obtenerlo ya que no salían de su cancha apenas. A nueve del final Rubio logró el 2-2, y cuatro más tarde Gabi tras córner puso el 3-2 que volteaba el marcador. Los azules buscaron la igualada con portero-jugador, ante una defensa rojilla bien plantada. Los poceros pudieron sentenciar, pero no lo lograron y uno y medio de la conclusión una perdida en creación supuso el 3-3.

Bonito y competido partido por ambos conjuntos, los rojillos cortan una mala racha de derrotas consiguiendo un importante punto, aunque quizás merecieron un poco más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Gabi, Luismi Oreja, Cristian Garrido y Rubio -cinco inicial- Zapata, Rober González, José Lomas y David Torres.

Goleadores: Gabi (2) y Rubio.

Tarjeta amarillas: Rober González.

Femenino

Merecida victoria del femenino en su encuentro ante Fontanar (3-1). Las poceras merecieron irse con una amplia ventaja al descanso, pero el balón no quiso entrar. En la segunda parte las visitantes tuvieron las suyas.

Los primeros minutos fueron de dominio local, el gol estaba al caer pero no llegó hasta que faltaban 14 para el descanso, obra de Alejandra Andrés tras una buena acción. Las rojillas rondaban el 2-0, pero no lo obtuvieron y con un marcador corto se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte las poceras siguieron por el mismo guión, con algún pequeño error en defensa que daba vida a las visitantes. Anjara logró el 2-0 a 14 de la conclusión tras un buen tiro cruzado. Las visitantes no se rindieron, buscaron sus opciones y un buen disparo dio lugar al 2-1 a seis del final. La incertidumbre llegó a la pista pocera, hasta que Alejandra Popa hizo el 3-1 tras finalizar de forma excelente un saque de esquina a tres de la conclusión. Temporada muy positiva para las rojillas, que alcanzan en la 5ª jornada una puntuación que no lograron hasta la última jornada del curso pasado. Se sigue creciendo paso a paso.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Soraya, Alejandra Andrés y Laura -cinco inicial- Clara, María León, Alba, Ema, Alejandra Popa y Sandra Vaquero.

Goleadoras: Alejandra Andrés, Anjara y Alejandra Popa.