Femenino_2017_10_29_FSPozodeGuadalajara_DeportivoValdeluzFS (3)

El femenino supera a Deportivo Valdeluz (3-1)

Los juveniles tuvieron una tarde horrible y cayeron contra Ciudad de Guadalajara FS ‘B’ (10-0)

Femenino

Las chicas siguen creciendo y superaron remontando al Deportivo Valdeluz (3-1). Las rojillas creyeron y no dejaron de creer para sumar tres puntos más que merecidos que las llevan al segundo puesto de la tabla.

El inicio de partido fue de dominio local, pero las de Valdeluz son un equipo con poderío a balón parado y disparo exterior, y de esta forma encontraron el 0-1 a 16 del descanso tras un mísil desde la frontal del área imparable para Eva. Las poceras tenían ocasiones de todos los colores, salvadas por la meta visitante de forma milagrosa. Todo pudo ir a peor, ya que las de Vadeluz tuvieron un poste al borde del descanso para poner un 0-2 muy injusto. Con 0-1 acabó el primer tiempo.

La segunda parte comenzó de forma inmejorable, con el empate (1-1) tras un balón suelto en el área que llevaron a la red entre Anjara y una jugadora visitante. El gol dejó hundidas a las visitantes, y las rojillas fueron ganando terreno y generando opciones. Alejandra tras acción a balón parado logró el 2-1 a 10 de la conclusión. Las de Valdeluz querían empatar, pero las poceras defendieron con orden y generaba mucho peligro. A menos de dos minutos del final Anjara en un rechace logró el 3-1 que dejaba el partido muy encarrilado, pero hubo que sufrir el último arreón visitante y las locales no supieron manejar la ansiedad. Tres puntos que mantienen a las poceras invictas y las colocan en la zona alta de la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva,  Soraya, Alejandra, Laura y Anjara -cinco inicial- Alba, Ema, María León, Helena y Sandra.

Goleadoras: Anjara (2) y Alejandra.

Tarjeta amarilla: Alejandra.

Juvenil

El juvenil tuvo su peor día de la temporada y cayó derrotado por el Ciudad de Guadalajara ‘B’ (10-0). Los poceros no mostraron ni de lejos la cara que dieron el pasado martes y en los anteriores partidos de Liga, y se vieron ampliamente superados por un rival que supo aprovechar sus opciones para llevarse el partido.

Los locales se adelantaron al minuto y medio de juego, de nuevo tras un saque lateral de banda mal defendido  (1-0). Pese al tanto inicial, los rojillos estaban bien plantados, teniendo opciones para empatar aunque algo faltos de profundidad. Los morados se quedaron con un jugador menos a 9,20 del descanso. Los poceros no supieron manejar la situación, jugaron con ansiedad y no lograron igualar el partido, algo no iba bien y todo fue peor cuando 30 segundos después de recuperar la igualdad lograron el 2-0, de nuevo tras saque de banda. Los poceros subían líneas, buscaban profundidad pero no les salía nada y todo fue peor, ya que llegó el 3-0 tras una gran jugada colectiva local a uno y medio del descanso.

Juvenil_2017_10_29_CDCiudaddeGuadalajaraFSB_FSPozodeGuadalajara (2)

Los rojillos salieron a por la remontada en la segunda parte, pero el gol y las ocasiones no llegaban. Una perdida a 14 del final supuso el 4-0, y a 10 del final llegó el 5-0. Se intentó remontar con portero-jugador, pero se recibieron dos goles y se abortó la misión, y en los instantes finales tres tantos más pusieron el 10-0 definitivo. Mal día pocero, pero mejor perder un partido 10-0 que 10 partidos 1-0. Toca trabajar y mejorar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Miguel Pendás, Miguel Smykla, Adrián Cobo y Cristian Garrido -cinco inicial- Arturo Cardenal, Alin Vranau, Isaac Azfal, Josete, Javi Izquierdo, Pablo Pastor y Alejandro Márquez.

Tarjetas amarillas: Arturo Cardenal y Pedro Embid.

Tarjeta roja: Adrián Cobo.