Femenino FS Pozo de Guadalajara Julio 2009 Semana Cultural

El equipo femenino se alza con la victoria en el torneo de la semana cultural ante Los Santos (3-3, 2-1 en penaltis)

Femenino

Las chicas se alzaron con el torneo de la semana cultural de El Pozo tras realizar un irregular partido ante Los Santos de la Humosa (3-3, victoria por 2-1 en penaltis). Las chicas de Rafa y Miguel acusaron su inactividad en los meses estivales, y comenzaron mal el encuentro, desorientadas, Los Santos se adelantaba.

Después llegó el mejor juego pocero, buenas combinaciones al primer toque y de esa manera se daba la vuelta al marcador, aunque el equipo visitante sería el que se iría al descanso por delante tras voltear la ventaja pocera (2-3).

La segunda parte fue agónica, El Pozo asediando y el balón no entraba, hasta que finalmente Sara acertaba con la portería santera.

En la tanda de penaltis la mayor fortuna de FS Pozo de Guadalajara le hizo alzarse con el torneo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Victoria, Sara y Lorena -cinco inicial- Nieves, Judith y Jeni.

Goles: 0-1 min.8, 1-1 Victoria min.14, 2-1 Victoria min.21, 2-2 min.23, 2-3 min.24, 3-3 Sara min.41.