Femenino_2018_02_02_FSFChiloeches_FSPozodeGuadalajara

Buena imagen del femenino pese a caer en la pista del líder, Chiloeches (8-0)

Las poceras compitieron muy bien durante todo el partido, y jugaron sin complejos ante un rival superior

Derrota del femenino en su visita a la cancha del primer clasificado Chiloeches (8-0). Las poceras mantuvieron con vida el partido durante todo el primer tiempo, pero con el paso de los minutos las locales acabaron demostrando su superioridad.

Pronto se adelantaron las rojas, a los tres de juego tras un error defensivo (1-0). Las poceras seguían alternando fases de presión con fases de cerrarse y contragolpear, y ello dificultaba la tarea a las tuechas, que vieron como las amarillas tuvieron sus opciones. En el ecuador del primer tiempo llegó el 2-0 tras un error de marca, y a cuatro del intermedio el 3-0, tras un lanzamiento directo desde el punto de 10 metros.

En la segunda parte las amarillas no bajaron los brazos, pese a que las rojas marcaron el 4-0 a los dos de juego tras un buen disparo. Entre los 15 y los 10 para la conclusión llegaron tres tantos seguidos para llevar el la ventaja de 7-0, fueron los peores minutos visitantes. Tras esto, tiempo muerto, reacción y a competir hasta el final. A menos de dos minutos del final llegó el 8-0 definitivo tras estrategia de falta, en un partido en el que las amarillas estuvieron muy bien plantadas y dieron una gran imagen, siguen creciendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Alejandra, María León y Soraya -cinco inicial- Helena, Ema, Laura y Sandra.