Femenino 0910 FS Pozo de Guadalajara

Nueva derrota del plata ante el Hispafer tras mostrar dos caras (5-2). Las chicas suman su séptima semana sin perder tras vencer al Intercontinental (1-2)

División de Plata

El equipo de plata se sigue completando la permanencia tras perder de nuevo ante el Hispafer (5-2). Una vez más el equipo tuvo dos caras. En la primera parte el conjunto pocero se mostró muy sólido en defensa y dispuso de muchas ocasiones que no aprovechó, hasta que Joni hizo el 0-1. Poco antes del descanso los locales empataban, para llegar al descanso con un quizás inmerecido empate a uno, tras un fallo defensivo pocero.

En la segunda parte FS Pozo de Guadalajara salió dormido, y fruto de ello llegarían tres goles en cinco minutos que unidos a varios fallos arbitrales de bulto terminaron por hundir las opciones poceras en el duelo.

El próximo partido ante el Sanca se debe vencer sí o sí ya que si no el descenso a primera división estaría más cerca que nunca.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Nacho, Diego, Miguel y Rafa -cinco incial- Joni, Jon y Noé.

Goleadores: Joni y Rafa.

Femenino

Las chicas sumaron su séptima jornada consecutiva sin perder tras vencer en un incómodo encuentro al Intercontinental, colista de la clasificación (1-2).

El partido fue más reñido de lo que indica la diferencia de puntos en la clasificación, pero la mayor pegada visitante fue la que finalmente dio el triunfo al equipo pocero que aún tiene opciones matemáticas de alcanzar la tercera plaza de la tabla si vence en los dos partidos que le quedan para el final de la liga regular.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Victoria, Clara y Sara -cinco inicial- Lorena, Judith, Marta, Soraya y Jeni.

Goleadoras: Sara y Victoria.